Liputankepri.com,SELATPANJANG, –Kembali kecelakaan Sepeda motor terjadi di Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Kepulauan Meranti Riau mengakibatkan sang pengendara depan Toko Montan Percis depan Kelenteng Porty, Kali ini Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) antar sepeda motor terjadi di Jalan Ahmad Yani Rabu (4/10) Malam.

lalu warga ramai mengeruni tempat kejadian dan Satlantas Polres Meranti di bantu masyarakat mengamankan sepeda motor serta dibantu korban ke RSUD Dorak.
Acin salah satu warga mengatakan terjadi Kecelakaan sekita pukul 21:00 Wib, saat itu ada terdengar suara ketabrakan sepeda motor.
“Saya sama keluarga lagi, ngumpul ramai orang, rupanya telanggar saya lihat, tidak tahu siapa, satu orang warga tiohua satu lagi, orang kita melayu, “ujar acin Kepada Wartawan.
Sementara itu, Kapolres Meranti AKBP La Ode Proyek SH Melalui Kasi Lantas IPDA Raden kepada awak media membenarkan kejadian laka lantas tersebut.
“Kini kasus kecelakaan tersebut sudah ditangani Unit Laka Sat Lantas Polres Meranti. Dan masih dalam pemeriksaan, Anggota kita yang piket sedang turun, “ujar IPDA Raden. (Lk1)








