class="wp-singular post-template-default single single-post postid-251998 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Bangkinang

Selasa, 5 Desember 2023 - 10:04 WIB

Hambali Pimpin Rapat Perdana dengan Para Kabag di Setda Kampar

LIPUTANKEPRI.COM – Dalam menjalankan roda Pemerintahan tak terlepas dari peran dan sinergitas antar seluruh ASN /THL di Pemkab Kampar, dalam hidup dan kehidupan ini tak terlepas dari perbuatan dan perhatian untuk sesama, mari kita selalu berbuat baik dan selalu peduli antar sesama, oleh sebab itu kami menghimbau kepada seluruh ASN /THL untuk selalu berbuat baik, kita hendaknya dapat bermanfaat bagi Pemerintah Kabupaten Kampar, ASN dan Masyarakat Kabupaten Kampar.

Paling kecil saja Mari kita selalu bersedekah kepada dengan sepenuh hati dan ikhlas disamping melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang telah diamanahkan, mari kita samakan persepsi kita dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat atau pelayanan terhadap pimpinan maupun dalam membangun kerjasama team Work di Bagian masing-masing.

Demikian dikatakan Sekda Kampar Hambali, SE, M. BA, MH saat melakukan pertemuan perdana sekaligus silaturrahmi dengan dua belas Kepala Bagian di Setda Kampar yang diadakan di Aula Rapat Lantai III Kantor Bupati Kampar di Bangkinang Kota, Senin 04/12. Hadir pada kesempatan tersebut Dua belas Kepala Bagian di Setda Kampar diantaranya Kabag Umum, Kabag Kesra, Kabag Protokol, Kabag Ortal, Kabag Hukum, Kabag ULP, Kabag Ekonomi, Kabag Keuangan, Kabag Adpem, Kabag Kerjasama, Kabag Tata Pemerintahan dan Kabag Sumber Daya Alam Setda Kampar.

Kita selaku ASN ini merupakan perpanjangan tangan dan penyambung lidah aspirasi masyarakat, Berikan perhatian dan pemikiran untuk masyarakat terutama peluang dan kesempatan dalam pengabdian dalam membangun kampar ” Kata Sekda Kampar.

Jadilah contoh dan tauladan bagi masyarakat, terutama kedisiplinan, penampilan maupun loyalitas dalam melaksanakan tugas sehari-hari” Pinta Hambali. (OCU ARUN)

Share :

Baca Juga

Bangkinang

Polres Kampar Hadirkan Tiga Pelaku, Dua Spesialis Curat dan Satu Cabul

Bangkinang

Resnarkoba Polres Kampar Musnahkan Barang Bukti Sabu Seberat 16,6 Gram

Bangkinang

Bersama Tonoto Foundation, Fasilitator Daerah Kampar Gelar Inspirational Talk dengan Pj. Bupati Kampar

Bangkinang

Kapolres Kampar Bagi-Bagi Helm Dalam Rangka Ops Keselamatan Lancang Kuning 2023

Bangkinang

Dishub Kampar Jadi Juru Parkir di Wilayah Lingkup Pedagang Kecil Penjual Sarapan Pagi

Bangkinang

Hampir Rampung, Sekda Kampar Tinjau Taman Kota Bangkinang

Bangkinang

Akhirnya Mahasiswa Caltex Riau di Temukan Tidak Jauh Dari Korban Tenggelam

Bangkinang

HUT Polwan ke 74, Para Polwan Cantik Ziarah Taman Makam Pahlawan
error: Content is protected !!