class="wp-singular post-template-default single single-post postid-254253 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Bangkinang

Jumat, 26 April 2024 - 11:28 WIB

Sempena HUT Kampar ke 74, DPRD Kampar Laksanakan Sidang Paripurna

LIPUTANKEPRI.COM, Bangkinang Kota – Memperingati hari jadi Kabupaten Kampar ke 74 tahun, DPRD Kabupaten Kampar laksanakan sidang paripurna di gedung DPRD Kabupaten Kampar, Selasa, (06/02/2024) yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kampar, Faisal dan didampingi oleh Wakil Ketua DPRD, Tony Hidayat, Repol, dan Fahmil.

Seiring dengan berjalannya waktu, Kabupaten Kampar telah memasuki usia yang dipandang sudah sangat matang. Dalam hal tersebut Ketua DPRD Kabupaten Kampar Muhammad Faisal, ST menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pejuang dan pendiri Kabupaten Kampar atas kontribusinya dalam memajukan Kabupaten Kampar.

“Saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua para pejuang pembentukan, perintis dan pendiri Kabupaten Kampar yang telah memberikan kontribusi nyata dalam pencapaian kemajuan pembangunan di Kabupaten Kampar sehingga menjadi seperti saat ini.”ucap Faisal

Faisal juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama sama mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, dengan Komitmen yang sungguh-sungguh dan semangat kebersamaan, Kampar Makin Melaju menuju indonesia Emas 2045.

Sidang ini dihadiri oleh Gubernur Riau yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan Setda Provinsi Riau Zulkifli Syukur, Gubernur Riau 1998-2023 Brigjen TNI (Purn) H. Saleh Djasit, DPR RI Syahrul Aidi Ma’azat, Anggota DPD RI H. Edwin Putra SH, MH dan Ibu Misharti, Kejaksaan tinggi Riau Akmal Abas SH. MH serta Forkopimda Provinsi Riau, Bupati dan Pj Bupati Kampar pada masanya, dan Seluruh Anggota DPRD Kampar, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, ninik mamak dan Tamu undangan Lainnya. (OCU ARUN)

Share :

Baca Juga

Bangkinang

Akhirnya Mahasiswa Caltex Riau di Temukan Tidak Jauh Dari Korban Tenggelam

Bangkinang

Sambut Ramadhan 1445 H, Polsek Tambang Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Bangkinang

Pencanangan Gerakan Nasional Aksi Bergizi, Pj Bupati Kampar Laksanakan Perdana di Ponpes Mualimin

Bangkinang

Pj Bupati Kampar Resmikan 9 Desa Persiapan dan Lantik 9 Penjabat Kepala Desa. 

Bangkinang

Sambut Tahun Baru 2023, Pemda Kampar Siapkan 8.700 Peket Pasar Murah

Bangkinang

Empat Unit Lori Bermuatan Kayu Ilegal Loging Di Amankan Polisi Kampar

Bangkinang

Maraknya Peredaran Narkoba di Perumahan Mustamindo, Tim Ojoloyo Tangkap 2 Pelaku Narkoba

Bangkinang

Pejabat Dan ASN Yang Terlibat Jual Beli jabatan, Tidak Akan Dapat Promosi Atau Sejenisnya Di Kampar
error: Content is protected !!