Pemkab Anambas Apresiasi Kreativitas Desainer Logo HUT Ke-13

- Jurnalis

Senin, 14 Juni 2021 - 09:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anambas – Pemerintah Kabupaten kepulauan Anambas mengapresiasi atas partisipasi secara sukarela para desainer dalam memberikan ide-ide sebuah desain logo hari jadi ke -13 tahun.

Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, Sahtiar, S.H.,M.M menyebutkan bahwa pemerintah mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi atas partisipasi secara sukarela para desainer dalam memberikan ide-ide sebuah desain logo hari jadi ke -13.

“Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Anambas diperingati setiap tanggal 24 Juni, sejak awal terbentuknya Kabupaten Kepulauan Anambas pada Tanggal 24 Juni 2008,” ujar Sekda.

Sahtiar mengatakan, sejak awal berdirinya hingga sekarang, Kabupaten Kepulauan Anambas sudah memasuki usia Ke -13 Tahun, tepatnya pada 24 Juni 2021 mendatang.

Dalam menyemarakkan Hari Jadi Ke -13 tersebut tentu tidak terlepas dari sebuah Logo dan Tema yang menjadi makna tersendiri dalam memaknai momen tersebut.

“Momen ini juga yang menjadi alasan dari banyaknya para desainer (Desain Grafis) di Kabupaten Kepulauan Anambas ikut berpartisipasi, menyumbangkan berbagai ide-ide, gagasan serta kreativitas yang luar biasa dalam membuat desain logo Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Anambas Ke-13 Tahun 2021 ini,” terangnya.

Kendati demikian, melihat besarnya antusias warga Anambas khususnya Desainer dalam membuat logo hari jadi ke -13 yang secara sukarela menyumbangkan ide-ide, kreativitas dan gagasan.

“Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas sangat mengapresiasi atas semua ide dan karya terbaik yang telah di buat,” ungkapnya.***

Editor: Ura

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan
Sinergitas TNI-Polri, Kapolres Karimun Silaturahmi Dengan Danlanal Karimun
LMB Nusantara Batam Gelar Rapat Pematangan Pengurus Kota Batam
Aksi Kejar-kejaran, Bea Cukai Batam Amankan Speedboat SB.JJ Indah 2 di Perairan Tanjung Uban
Penataan Parkir di Pelabuhan Domestik Tanjung Balai Karimun Semrawut, Terkesan Dipaksakan
Polda Kepri Gelar Sosialisasi Pemberlakuan KUHP dan KUHAP Terbaru 2025
Kata Halaman Hadirkan Ruang Baca dan Mewarnai Gratis Setiap Akhir Pekan di Tanjungpinang
Kapolri Mutasi Sejumlah PJU Polda Kepri, AKBP Yunita Stevani Jabat Kapolres Karimun

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:54 WIB

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:05 WIB

Sinergitas TNI-Polri, Kapolres Karimun Silaturahmi Dengan Danlanal Karimun

Senin, 12 Januari 2026 - 10:48 WIB

LMB Nusantara Batam Gelar Rapat Pematangan Pengurus Kota Batam

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:58 WIB

Aksi Kejar-kejaran, Bea Cukai Batam Amankan Speedboat SB.JJ Indah 2 di Perairan Tanjung Uban

Minggu, 4 Januari 2026 - 14:30 WIB

Penataan Parkir di Pelabuhan Domestik Tanjung Balai Karimun Semrawut, Terkesan Dipaksakan

Berita Terbaru

Advertorial

RSBP Batam Pelajari Pengelolaan Layanan Hiperbarik

Sabtu, 24 Jan 2026 - 19:04 WIB