class="wp-singular post-template-default single single-post postid-40836 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti

Kamis, 7 Oktober 2021 - 10:06 WIB

Kapolda Lepas Pasukan Distribusi Bansos di Meranti

MERANTI – Polres Kepulauan Meranti mendistribusikan 250 paket sembako untuk masyarakat terdampak Covid-19 di daerah tersebut, Rabu (6/10).

Pelepasan pasukan distribusi bantuan sosial (bansos) itu dilakukan oleh Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi SH SIK MSi di Mapolres setempat.

Dalam kesempatan itu, Kapolda didampingi Bupati Kepulauan Meranti H Muhammad Adil SH, Kapolres AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, dan Forkopimda.

Selain penyerahan secara simbolis oleh Kapolda ke penyandang disabilitas, ratusan paket sembako ini juga diantar melalui Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Babinpotmar kepada yang menjadi sasaran target penerima bantuan sosial.

Kapolda berharap, bantuan sembako yang diberikan dapat sedikit meringankan beban masyarakat di Kepulauan Meranti khususnya yang terdampak ekonomi akibat pandemi Covid-19.

“Buat saudara kita yang terdampak Covid-19 semoga bantuan ini menjadi sesuatu yang bermakna,” ucap Irjen Agung.

Pelepasan pendistribusian bansos ini merupakan serangkaian kegiatan kunjungan Kapolda ke Kota Sagu.

Sebelum itu, Irjen Agung juga melakukan lauching Aplikasi Bersama Selamatkan Riau (BSR) dan meresmikan Gerai Presisi Vaksin Center.

Tidak hanya itu, kegiatan juga dilanjutkan dengan peninjauan progres pembangunan Rumah Dinas serta Barak milik Polres Kepulauan Meranti.

Dalam peninjauan tersebut, Irjen Agung berharap proses pengerjaan yang dilaksanakan PT Jember Utama itu bisa maksimal agar rampung tepat waktu. *

Share :

Baca Juga

Kep Meranti

JSR Terhenti Pemda Meranti Anggaran Sudah Di Cairkan 20 Persen

Kep Meranti

30 Personel Polres Meranti, Melaksanakan Subuh Keliling

Kep Meranti

Sekda Meranti Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin 2018 Polres Meranti

Kep Meranti

Dana DAK Dan DR Rp 63M Temuan BPK Ikut Dinikmati Dinas PU,BPBD Dan BAPPEDA

Berita

Bhabinkamtibmas Desa Sungai Cina Cek Kelompok Ternak Ikan Mujair untuk Dukung Ketahanan Pangan Rangsang Barat

Berita

Polres Meranti Tangkap Dua Terduga Pengedar Sabu di Banglas

Kep Meranti

Diduga Tempat Permainan Judi Pasar Malam Selat Panjang Di Tutup Paksa Polisi

Kep Meranti

Jemaah Calon Haji Meranti Persiapan Laksanakan Puncak Haji Armina
error: Content is protected !!