Warga Desa Terantang Antusias Ikut Vaksinasi Massal di Kantor Desa

- Jurnalis

Senin, 26 September 2022 - 23:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAMBANG – Polres Kampar melaksanakan kegiatan Vaksinasi Massal dosis lengkap, selain itu juga membagikan sembakp beras dan minyak goreng yang di pusatkan di Kantor Desa Terangang, Senin (26/9/2022) sekira pukul 08.00 WIB.

Dengan mengusung tema “grbyar Vaksinasi Massal Polsek Tambang, Polres Kampar”. Dan terlihat antusiasme masyarakat sangat tinggi dengan kegiatan vaksin ini.

Hadir dalam kegiatan Vaksinasi massal adalah Kapolres Kampar diwakili oleh Kabag SDM Kompol Hendrizal Gani SH, M.Si, Camat Tambang Drs.Jamilus, Kapolsek Tambang IPTU Mardani Tohenes.SH.MH, Kasat Shabara Polres Kampar AKP Dadan Wardan Sulia, SH, Kasat Reskrim diwakili Kanit I Sat Reskrim Iptu Markus Sinaga.SH, Kasat Narkoba Polres Kampar AKP Afrinaldi SH, MH, Danramil 07 Kpr yang diwakili PELDA Husnedi, Kapus Kec.Tambang Suryo Anom Saputro, S.Kep, Korwil PDK Kec Tambang Endang, Kepala Desa se Kecamatan Tambang, Kepala sekolah SD,SLTP dan SMA/SMK Se Kecamatan Tambang, Kanit Binmas Polsek Tambang IPDA Dodi Satria, SH dan para Bhabinkamtibmas Polsek Tambang.

Dalam pelaksanaaan Vaksinasi tersebut melalui 4 tahapan yakni pendaftaran, pengukuran suhu, tensi, screning dan penyuntikan serta observasi selama 15 menit.

Sedangkan untuk sasaran vaksin massal dari masyarakat Desa Terantang dan sekitarnya dalam wilayah Hukum Polsek Tambang yang dibawa oleh para Kepala Desa Se Kecamatan Tambang.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK melalui Kabag Sdm Kompol.Hendrizal Gani.SH, M.Si. mengatakan bahwa vansin ini sangt penting bagi kita semua.

“Selain melindungi diri kita dari virus juga bisa melindungi orang lain,”ujar Hendrik.

Begitu penting vaksin ini buat kita semua. Namun, saya berharap warga Desa Terantang Khususnya semua antusianya tinggi untuk ikut vaksin.
” Selain vaksin, kita juga akan membagikan sembako kepada masyarakat yang sudah ikut vaksin,”tambahnya.

Usai menyampaikan sepatah kata, Hendrik bersama Para Undangan meninjau pelaksanaan vaksinasi dan sekaligus menyerahkan secara simbolis sembako gratis kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksin.

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sat Polairud Gelar Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) terhadap masyarakat Pesisir di Kabupaten Kepulauan Meranti
Curah Hujan Tinggi, Kepala BP Batam Hentikan Aktifitas Cut and Fill di Lokasi Hotel Vista
BP Batam Dorong Penguatan Ekonomi, Kemudahan dan Transformasi Tata Kelola Perizinan Jadi Sektor Prioritas
BP Batam Bersama BPDAS MoU Rehabilitasi Hutan Lindung Duriangkang Seluas 10 Ha
Dorong Optimalisasi Aset, BP Batam Gelar Konsinyering Penataan dan Pengembangan Agribisnis
Polres Bengkalis Laksanakan Penanaman Jagung Serentak Quartal III
Komitmen Kepala BP Batam Dalam Melayani Warga, Perbaikan Pipa Bocor Selesai Dalam Dua Jam
Korea Selatan Minati Industri Re-refine Waste Machinery Oil Pertama di Batam

Berita Terkait

Minggu, 13 Juli 2025 - 10:26 WIB

Sat Polairud Gelar Jelajah Riau Untuk Rakyat (JALUR) terhadap masyarakat Pesisir di Kabupaten Kepulauan Meranti

Jumat, 11 Juli 2025 - 20:36 WIB

Curah Hujan Tinggi, Kepala BP Batam Hentikan Aktifitas Cut and Fill di Lokasi Hotel Vista

Jumat, 11 Juli 2025 - 20:30 WIB

BP Batam Dorong Penguatan Ekonomi, Kemudahan dan Transformasi Tata Kelola Perizinan Jadi Sektor Prioritas

Jumat, 11 Juli 2025 - 17:51 WIB

BP Batam Bersama BPDAS MoU Rehabilitasi Hutan Lindung Duriangkang Seluas 10 Ha

Jumat, 11 Juli 2025 - 16:24 WIB

Polres Bengkalis Laksanakan Penanaman Jagung Serentak Quartal III

Berita Terbaru