Breakingnews : Heboh Aksi Kejar Kejaran Speedboat Petugas DJBC Karimun Di Pantai Rangsang,1 Orang Menyerahkan diri

- Jurnalis

Senin, 30 Juli 2018 - 14:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com,Selatpanjang – Masyarakat Rangsang kabupaten Kepulauan Meranti dihebohkan adanya speadboad pancung bermesin lima yang diduga adalah buronan penyeludupan minuman keras,sehingga menerobos masuk ke hutan mangrove di pesisir Rangsang,Senin (30/7/2018).

Sekira pukul 00.30, sempat terjadi kejar kejaran dengan Kapal Speedboad DJBC Karimun. akibat hilang kendali kapal diduga membawa barang minuman keras ilegal sampai masuk ke hutan pesisir pantai Rangsang,Kabupaten kepulauan Meranti.

Selain itu, informasi yang didapati oleh masyarakat setempat diduga pelaku berjumlah 7 orang, satu di antaranya menyerahkan diri. Berinisial AS, Kelahiran Batam, dan enam di antara masih dalam hutan pesisir Rangsang saat ini masih dalam pengejaran petugas.

Menurut pengakuan AS yang menyerahkan diri ada 6 orang rekannya yang melarikan diri ke hutan mangrove di Rangsang Pesisir, dan barang bukti minuman keras berhasil dibuang kelaut disaat aksi pengejaran tersebut.

Dari pantauan media,speedboat pelaku yang berwarna sama dengan speedboat petugas Bea Cukai dengan nomor lambung 10021,barang bukti bersama satu orang tersangka saat ini sudah di amankan oleh pihak berwajib.

Masih informasi yang sama kapal penyeludupan minuman keras ada dua speedboat yang ditangkap di perairan Rangsang dan satu lagi melarikan diri ke perairan sungai Kampar. (Red/An)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perluas Perlindungan Pekerja, Menaker : Diskon Iuran JKK-JKM 50 Persen Berlaku bagi Peserta BPU
27 Kg Sabu Digagalkan di Selat Akar, Polisi Tembak Juru Mudi-Desakan Bongkar Bandar Besar Menguat
Polres Kepulauan Meranti Gagalkan Peredaran 27 Kg Sabu Jaringan Internasional
Polres Meranti Rampungkan Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Hari Ke 11 Capai 100 Persen
Sekda Sudandri Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 di Meranti, Tekankan Sinergi Pusat dan Daerah
Operasi Antik 2026 Polsek Tebing Tinggi Ringkus Di Duga Pengedar Sabu Nipah Sendanu
Wakil Bupati Muzamil Hadiri Anugerah Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
Tingkatkan Keamanan Wilayah, TIM RAGA Polres Siak Gelar Patroli Skala Besar

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 22:54 WIB

Perluas Perlindungan Pekerja, Menaker : Diskon Iuran JKK-JKM 50 Persen Berlaku bagi Peserta BPU

Selasa, 28 April 2026 - 15:16 WIB

Polres Kepulauan Meranti Gagalkan Peredaran 27 Kg Sabu Jaringan Internasional

Senin, 27 April 2026 - 11:10 WIB

Polres Meranti Rampungkan Pembangunan Jembatan Merah Putih Presisi Hari Ke 11 Capai 100 Persen

Senin, 27 April 2026 - 09:05 WIB

Sekda Sudandri Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah ke-30 di Meranti, Tekankan Sinergi Pusat dan Daerah

Senin, 27 April 2026 - 09:02 WIB

Operasi Antik 2026 Polsek Tebing Tinggi Ringkus Di Duga Pengedar Sabu Nipah Sendanu

Berita Terbaru

Berita

Anggota DPR RI Tinjau Kawasan Industri Tanjung Buton

Rabu, 29 Apr 2026 - 01:17 WIB

Berita

Polsek Moro Gencarkan Pencegahan Karhutla di Wilayah Rawan

Selasa, 28 Apr 2026 - 20:47 WIB