class="wp-singular post-template-default single single-post postid-20272 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured / Karimun / Kepri

Sabtu, 22 September 2018 - 20:33 WIB

Bau Menyengat Hebohkan Warga Kuda Laut

Liputankepri.com,Karimun – Bau menyengat di lokasi tanah yang dimiliki oleh Rinto yang berlokasi jalan kuda laut RT 01 RW 03 kelurahan Baran Timur Kabupaten Karimun hebohkan warga ,Sabtu (22/09/2018).

Berdasarkan keterangan salah seorang warga yang tinggal tidak jauh dari lokasi bau menyengat tercium diduga dari tanah merah yang telah ditimbun oleh pemilik lahan.

“Baunya menyengat kuat tercium di lokasi tanah yang telah ditimbun oleh tanah merah,” ujar warga yang ramai berbondong ke lokasi.

Penggalian dimulai sejak pukul 17:30 Wib hingga saat ini masih berlangsung, berdasarkan pantauan Wartawan Liputankepri.com di lokasi sudah terdapat dua lubang yang digali hingga saat ini.

Berdasarkan keterangan RT, bau menyengat tercium oleh pemuda yang tengah bermain bola di lapangan yang tidak jauh dari lokasi.

“Dapat laporan dari pemuda ada bau menyengat lalu dicari sumber baunya,saat digali lokasi itu berlalat “tutur Arifin selaku ketua RT

Arifin menambahkan hingga saat ini kita pencarian masih berlanjut dari galian pertama ke galian berikutnya yang bersebelahan.

“Penggalian masih dilanjutkan namun belum ditemukan sesuatu apakah itu bangkai apa kita tidak tau cuma baunya sangat menyengat,” Arifin mengakhiri.

Saat ini lokasi ramai didatangi oleh warga yang penasaran dengan bau tersebut ke lokasi, untuk galian tersebut telah diberi Polisline.

Hingga berita ini diterbitkan belum dapat keterangan resmi dari pihak berwajib.(ron)

 

Share :

Baca Juga

Berita

Jual Barang Bukti 1 Kg Sabu, Kasat Narkoba Polresta Barelang Terancam Dipecat

Featured

How To Write An Outline In Apa 6th Edition Format

Featured

Kapolres Hadir Rakor Penertiban APS Yang Tidak sesuai Ketentuan Pilkada Kep Meranti

Batam

Pemko Batam Gesa Penyempurnaan Batam Smart City

Berita

Pangdam I/BB Berkunjung ke Natuna

Featured

Meningkatkan Setiap Tahun, Penduduk Karimun Capai 266 Ribu Jiwa

Featured

Anggota DPRD Jadi Sasaran Amuk Geng Motor

Featured

Komitmen Membangun Dan Memajukan Desa, Plt Bupati Asmar Terima Penghargaan Kementerian PDTT
error: Content is protected !!