Bangkinang | Musyawarah Cabang XIV Kwartir Cabang gerakan Pramuka Kampar Tahun 2022 dilaksanakan Sabtu 24 /12/2022 dilaksanakan bertempat di Aula Stanum Bangkinang telah dilaksanakan Musyawarah Cabang XIV Kwartir Cabang gerakan Pramuka Kampar Tahun 2022. Hadir dalam kegiatan
Ka Kwarka Riau diwakili oleh sekretaris Kwarda Riau Indra Irianto.S.H, Pj bupati Kampar di wakili oleh Plt kadis Pendidikan kepemudaan dan olahraga M.Aidil S.Pd,Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo, S.I.K, Dandim 0313 KPR Letkol Arh Muliyadi S.IP , ka kwarcab Kampar, pengurus kwarcab Kampar danutusan dari kwartir ranting yang hadir +- 70 orang.
Dalam Musyawarah Cabang XIV Kwartir Cabang gerakan Pramuka Kampar Tahun 2022 dimulai dengan Laporan Ketua Panitia Musyawarah Cabang XIV Gerakan Pramuka Kampar Tahun 2022 oleh Jon Haril, M.Pd dan
Sambutan Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kampar Sdr Kak Yuyun Hidayat, ST, M.Sc,MM dalam sambatannya bertujuan untuk Gerakan Pramuka Kab. Kampar  bahwa tujuan dilaksanakannya muscab ini ialah untuk memilih Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Kampar masa bhakti 2022-2027, dimana dalam hal ini menbentuk kepengurusan dan untuk menjalankan program kerja Kwarcab Kab.Kampar.
Diakhiri dalam Sambutannya Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan saya ucapkan terimakasih kepada Pemda Kampar yang mana juga selaku Mabicab mengapresiasi dan memberikan support pada gerakan pramuka.(ocu)










