Polsek Tambang Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil Kepada Para Tahanan

- Jurnalis

Kamis, 28 Maret 2024 - 16:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kampar – Tidak hanya berbagi takjil kepada masyarakat pengguna jalan, Polsek Tambang bersama Bhayangkari Ranting Polsek Tambang juga berbagi takjil kepada para tahanan di Mako Polsek Tambang, Rabu, (27/3/24).

Kegiatan berbagi takjil kepada para tahanan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Tambang, AKP Marupa Sibarani, S.H, M.H, didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Tambang, Ny. Nita Sibarani.

Terpantau, sebanyak 14 tahanan yang sedang menjalani proses hukum di Mapolsek Tambang diberikan takjil oleh Polsek Tambang dan pengurus Bhayangkari Polsek Tambang.

Kapolsek Tambang, AKP Marupa Sibarani, S.H, M.H didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Tambang, Ny. Nita Sibarani mengatakan, kegiatan berbagi takjil kepada para tahanan ini merupakan wujud kepedulian dan pengabdian Polsek Tambang bersama Bhayangkari terhadap para tahanan yang sedang menjalani proses hukum untuk berbuka puasa.

“Dengan kegiatan Ramadhan berbagi tersebut, diharapkan mampu menumbuhkan semangat bagi para tahanan untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Semoga para tahanan nanti menjadi lebih baik, setelah proses hukum yang dijalaninya,” ujar Marupa.

Marupa menambahkan sebagai umat beragama tentunya mempunyai tenggang rasa, sesama manusia dan pastinya mereka juga menjalankan ibadah puasa.

“Mudah-mudahan, apa yang dilakukan Polsek Tambang bersama Bhayangkari ini dapat memberikan manfaat kepada para tahanan untuk selalu beribadah dan berbuat kebaikan,” pungkas Marupa.

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Kampar Rilis Akhir Tahun, Komitmen Berantas Kriminalitas dan Layani Masyarakat
Motif Cemburu, Polres Kampar Tangkap Pelaku Pembunuhan di Desa Pasir Sialang
Pecat Sekda Kampar Sebelum Waktunya, Keputusan Bupati Bisa Berujung Gugatan PTUN
Ahmad Yuzar Unjuk “Power” Tunjukkan Plh. Sekda Baru
Wabup Misharti Turun Tangan, Janji Bahas Aspirasi Warga Sungai Sarik dan Lubuk Agung
Aksi Damai Berujung Dorong Pagar, Massa Sungai Sarik Desak Pemkab Kampar Bangun Jembatan Permanen
Kapolsek Tambang Dinginkan Aksi Spontan Wali Murid Demontrasi di SD N 02 Desa Tarai Bangun
Ahmad Yuzar Dinilai Langgar UU ASN dan Etika Pemerintahan, DPRD Diminta Bertindak Tegas

Berita Terkait

Rabu, 31 Desember 2025 - 19:44 WIB

Polres Kampar Rilis Akhir Tahun, Komitmen Berantas Kriminalitas dan Layani Masyarakat

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:47 WIB

Motif Cemburu, Polres Kampar Tangkap Pelaku Pembunuhan di Desa Pasir Sialang

Senin, 8 Desember 2025 - 10:40 WIB

Pecat Sekda Kampar Sebelum Waktunya, Keputusan Bupati Bisa Berujung Gugatan PTUN

Sabtu, 6 Desember 2025 - 14:23 WIB

Ahmad Yuzar Unjuk “Power” Tunjukkan Plh. Sekda Baru

Kamis, 13 November 2025 - 16:29 WIB

Wabup Misharti Turun Tangan, Janji Bahas Aspirasi Warga Sungai Sarik dan Lubuk Agung

Berita Terbaru