Bupati Kasmarni Apresiasi Polres Bengkalis, Atas Pemusnahan Barang Bukti Narkotika

- Jurnalis

Selasa, 21 Mei 2024 - 17:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BENGKALIS – Bupati Bengkalis melalui Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Johansyah Syafri menghadiri press release kasus narkotika dan pemusnahan Barang Bukti Narkotika oleh Polres Bengkalis.

Dalam Press Releasenya diungkapkan Kasus Narkotika Jenis Daun Ganja Kering seberat 3.005,80 Gram dan Pemusnahan Barang Bukti Narkotika Jenis Sabu seberat 1.013.60 Gram oleh Kapolres Bengkalis, bertempat di Halaman Mapolres Bengkalis Jalan Pertanian Bengkalis, Selasa, (21/5/2024).

Usai pres release Johansyah Syafri pada kesempatan tersebut memberikan apresiasi kepada Kapolres Bengkalis beserta jajarannya yang telah mengungkap kasus narkoba tersebut.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami sangat mengapresiasi Polres Bengkalis terhadap hasil pengungkapan kasus narkoba ini, mengingat narkoba adalah penyakit masyarakat yang memang harus kita berantas secara masiv.” Ucap Johan.

Kita Pemerintah Kabupaten Bengkalis lanjutnya akan terus mendukung dan berkomitmen bersama Forkopimda dan semua pihak untuk terus melakukan pencegahan peredaran narkoba di kabupaten Bengkalis.

Selanjutnya Johansyah berharap semoga apa yang menjadi usaha dari aparat kepolisian dan penegak hukum lainnya dalam menjaga ketertiban dan tindak kejahatan dapat menjadikan daerah kita ini tenang dan aman. Tentunya di dukung peran aktif seluruh pihak yang ada.

Terlihat hadir pada acara tersebut Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Dandim 0303/Bengkalis diwakili Pasi Pers Kapten Arm Yogi, Ketua Kejaksaan Bengkalis diwakili Kasi Pidum Marulitua J. Sitanggang, Danposal POS Bengkalis diwakili Pelda mar Reza Helvetio dan Kepala Rubasan Bengkalis Muhammad Anwar.(Saf)

 

Editor: Agustian indramajid

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kakek 70 Tahun Cabuli Bocil umur 4 Tahun Diringkus Polisi
Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan
Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan
Car Free Day HUT Ke-24 PT. BLJ Bengkalis, Ribuan Warga Padati Lapangan Tugu
Milad Ke-4 Bengkalis Event Organizer, Bupati Bengkalis Apresiasi Aksi Sosial Pray for Sumatra
Pemdes Kelemantan Gelar Sosialisasi Sistem Aplikasi Siskeudes Dan Sipades Tahun 2025
Pemdes Kelemantan Gelar MusrenbangDes RKP Desa Tahun 2025–2026
Pemdes Penebal Salurkan PAH untuk Warga, Manfaatkan Dana Kurang Bayar BKK Bermasa 2024

Berita Terkait

Minggu, 25 Januari 2026 - 13:47 WIB

Kakek 70 Tahun Cabuli Bocil umur 4 Tahun Diringkus Polisi

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:42 WIB

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan

Selasa, 20 Januari 2026 - 21:50 WIB

Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan

Senin, 22 Desember 2025 - 06:46 WIB

Car Free Day HUT Ke-24 PT. BLJ Bengkalis, Ribuan Warga Padati Lapangan Tugu

Minggu, 21 Desember 2025 - 19:52 WIB

Milad Ke-4 Bengkalis Event Organizer, Bupati Bengkalis Apresiasi Aksi Sosial Pray for Sumatra

Berita Terbaru

Bengkalis

Kakek 70 Tahun Cabuli Bocil umur 4 Tahun Diringkus Polisi

Minggu, 25 Jan 2026 - 13:47 WIB

Advertorial

RSBP Batam Pelajari Pengelolaan Layanan Hiperbarik

Sabtu, 24 Jan 2026 - 19:04 WIB