class="wp-singular post-template-default single single-post postid-256526 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Bangkinang / Politik

Rabu, 28 Agustus 2024 - 19:00 WIB

Usai Dilantik Anggota DPRD, Firdaus Sampaikan Ribuan Terima Kasih Kepada Masyarakat Kampar 

BANGKINANG KOTA – 45 anggota DPRD Kabupaten Kampar periode 2024-2029 hasil Pemilihan Legislatif (Pileg) yang dilaksanakan pada Rabu, 14 Februari 2024 lalu.

Firdaus yang merupakan Anggota Dewan DPRD Kampar dari Fraksi Partai Nasdem resmi menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Kampar setelah dilantik pada Selasa, (27/08/2024) di ruang rapat paripurna DPRD Kampar.

Baca Juga :  Lantik Tiga Pejabat Eselon III, Kajati Kepri Tekankan Integritas dan Tanggung Jawab

“Syukur Alhamdulillah, akhirnya setelah Pemilihan Legislatif (Pileg) 14 Februari, kemarin saya secara resmi dilantik sebagai anggota DPRD Kampar periode 2024-2029 yang Insya Allah akan mewakili masyarakat Kabupaten Kampar khususnya Daerah Pemilihan (Dapil) IV Kampar,” ucap Firdaus.

“Selanjutnya juga ucapan terima kasih saya ucapkan kepada masyarakat Dapil IV Kampar yang telah mempercayakan amanah ini kepada saya, terima kasih atas doa dan dukungannya terhadap saya,” tambahnya.

Baca Juga :  Bea Cukai Dumai Gagalkan Penyelundupan 6.800 Batang Kayu Teki dan Amankan 13 PMI Ilegal

“Dengan amanah ini Insya Allah saya akan menjadikan suatu tanggung jawab dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Kampar khususnya di Dapil IV Kampar,” tutupnya.

 

Reporter: OCU ARUN

Editor: Ura 

Share :

Baca Juga

Berita

Kapolres Karimun Awasi Surat Suara Pilkada 2020

Anambas

Wacana Pemekaran Daerah Otonomi Baru, Tim 9 Natuna Bersilaturahmi ke Anambas

Bangkinang

Kejurnas Motoprix Region A Sumatra Putaran II Riau Resmi Di Buka Pj sekda Kampar

Bangkinang

HUT Kampar Ke-74, Pj Bupati Kampar Ikuti Rapat Paripurna Istimewa

Bangkinang

Siswa TK Mutiara Bunda Kunjungi Mapolsek Tapung, Belajar Mengenal Profesi Kepolisian

Bangkinang

Kapolres Kampar Minta Kerjasama Ninik Mamak Untuk Membasmi Narkoba di Kampar

Batam

Viking Batam Satu Komando Menangkan Rudi – Rafiq di Pilkada Kepri 2024

Bangkinang

Plt. Kadis Kominfo Zulfikar Hadiri Tabligh Akbar Di Masjid Raya Al-Falah Salo
error: Content is protected !!