class="wp-singular post-template-default single single-post postid-257205 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Batam / Berita / Ekonomi

Rabu, 9 Oktober 2024 - 09:56 WIB

BP Batam Fasilitasi Dua Kepala Keluarga Terdampak PSN Rempang Eco-City ke Rumah Baru di Tanjung Banun

Batam – Badan Pengusahaan (BP) Batam memfasilitasi pergeseran terhadap dua Kepala Keluarga (KK) terdampak PSN Rempang Eco City ke rumah baru di Tanjung Banun, Selasa, (8/10/2024).

Pergeseran itu menambah total warga Rempang yang telah pindah ke rumah baru sebanyak 7 KK.

Desi Darmawati, warga Rempang yang baru pindah memberikan apresiasi kepada BP Batam atas layanan yang diberikan selama menetap di hunian sementara hingga pindah ke rumah baru.

Baca Juga :  Bersama Disperindag, Polres Meranti Lakukan Pengecekan dan Pengawasan Mamin Kadarluarsa

“Untuk pemindahan hari ini, kami berterimakasih kepada BP Batam dari awal hingga sekarang yang sudah memenuhi janjinya kepada kami,” ujar Desi.

Ia berharap upaya BP Batam untuk memberikan kesejahteraan bagi keluarga nya dan masyarakat terdampak PSN Rempang Eco City bisa terus dilakukan. Desi yakin rencana investasi itu membawa harapan baru untuk kelangsungan hidup yang lebih baik.

“Semoga rencana investasi ini dapat mensejahterahkan masyarakat Rempang kedepannya,” harap Desi.

Baca Juga :  Sektor Kepelabuhanan BP Batam Catatkan Kinerja Solid Sepanjang 2025

Sementara, Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol, Ariastuty Sirait mengaku pihaknya optimis investasi Rempang Eco City dapat terwujud. Hal itu beralasan, mengingat dukungan dari seluruh elemen masyarakat hingga seluruh komponen daerah dan pusat.

“Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang luar biasa ini, harapannya investasi dapat segera terealisasi sehingga semakin memberikan dampak positif bagi masyarakat,” pungkas Ariastuty.*

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Share :

Baca Juga

Berita

Upaya Cipta Kondisi Jelang Ramadhan, Satlantas Polresta Pekanbaru Amankan Ratusan Knalpot Brong

Advertorial

Bimtek Pengelolaan Website, BP Batam Kenalkan Inovasi Permohonan Informasi Melalui Aplikasi B-Care

Ekonomi

Kebijakan Trump, Investasi Tiongkok ke Indonesia Melejit

Berita

Website Resmi KPU Belum Update Data Pemungutan Suara Menuai Kontroversi

Ekonomi

Empat Tokoh Meranti Apresiasi Pemilu 2019 Transparan

Advertorial

Melestarikan Budaya Masyarakat, PT TIMAH Tbk Dukung Ritual Adat hingga Kearifan Lokal

Advertorial

Bupati H. Asmar Ikuti Rakornas Kementan RI, Bahas Strategi Hadapi Musim Kering Jaga Ketahanan Pangan Nasional

Berita

Kampanye Dialogis di Kundur, Muhammad Rudi – Aunur Rafiq Komitmen Benahi Pelabuhan Bongkar Muat
error: Content is protected !!