Hadiri Pisah Sambut Kepala Bakamla Batam, BP Batam Harapkan Koordinasi dan Kolaborasi Terus Terjalin

- Jurnalis

Kamis, 20 Februari 2025 - 12:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam – Anggota Bidang Kebijakan Strategis BP Batam, Enoh Suharto Pranoto dan Anggota Bidang Pengusahaan BP Batam, Wan Darussalam menghadiri pisah sambut Kepala Pangkalan Bakamla Batam, Rabu (19/2/2025).

Kolonel Laut (P) Agus Sriyanto menggantikan Kolonel Laut (P) I Nyoman Armenthia Widyarsana yang telah menjabat Kepala Pangkalan Bakamla Batam sejak tahun 2023.

Anggota Bidang Kebijakan Strategis BP Batam, Enoh Suharto Pranoto mengungkapkan, I Nyoman Armenthia Widyarsana merupakan seseorang yang sangat komunikatif saat bekerjasama dengan BP Batam. Selain itu, I Nyoman Armenthia Widyarsana juga merupakan sesosok yang penting dan sangat berjasa dalam mengangkat prestasi tim voli BP Batam.

Baca Juga :  Warga Desa Merawang Lingga Satu Komando Menangkan Muhammad Rudi - Aunur Rafiq

“Tentunya kami menyampaikan terima kasih kepada pak Nyoman atas kerjasama yang kita lakukan selama ini. Kami mendoakan Pak Nyoman di tempat yang baru bisa menjalankan tugas yang baik, lancar, sukses dan selalu bersemangat,” ujarnya.

Lebih lanjut, Enoh juga menyampaikan selamat datang di Kota Batam kepada Kepala Pangkalan Bakamla Batam yang baru, Agus Sriyanto. Ia berharap, koordinasi dan kolaborasi yang telah terbangun antara Pangkalan Bakamla Batam dengan BP Batam dapat terus berjalan dengan baik.

Baca Juga :  Cukup Membawa KK dan Email Masyarakat Karimun Sudah Dapat KTP Digital

Ia menambahkan, tantangan Kota Batam dalam menarik investasi sangat besar. Saat ini Batam mendapatkan persaingan yang sangat ketat dari Malaysia dan Singapura, dengan berbagai kebijakan yang diberikan. Oleh karena itu, Enoh mengajak Pangkalan Bakamla Batam dan jajaran Forkopimda yang hadir untuk bersama-sama memberikan pelayanan investasi yang baik kepada investor.

“Batam menjadi kota yang menarik bagi para investor dan mempunyai daya saing,” tutupnya. (*)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Galeri foto: Paripurna Hari Jadi Ke-513 Bengkalis, Anggota DPRD Tampil Gagah dan Anggun dalam Balutan Busana Melayu
Satresnarkoba Polresta Pekanbaru Berhasil Ungkap Peredaran Sabu Seberat 19,87 KG DI Parkiran Mall SKA
Bupati H. Asmar Tinjau Lokasi Kebakaran di Desa Alahair, Salurkan Bantuan Untuk Korban
Semarakkan Hari Jadi Bengkalis ke-513, DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna Istimewa
Bupati Meranti H. Asmar Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di SMPN 2 Selatpanjang
Pemkab Kepulauan Meranti Terima Audiensi PT Jasaraharja Putera, Bahas Asuransi Transportasi Kempang
Polsek Tualang dan Brimob Rutin Patroli, Pastikan Wilayah Bebas Karhutla
Cegah Stunting di Sungai Selan, PT Timah Tingkatkan Kapasitas Kader Kesehatan Melalui Program Pelatihan
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 31 Juli 2025 - 10:17 WIB

Galeri foto: Paripurna Hari Jadi Ke-513 Bengkalis, Anggota DPRD Tampil Gagah dan Anggun dalam Balutan Busana Melayu

Kamis, 31 Juli 2025 - 09:44 WIB

Satresnarkoba Polresta Pekanbaru Berhasil Ungkap Peredaran Sabu Seberat 19,87 KG DI Parkiran Mall SKA

Kamis, 31 Juli 2025 - 08:39 WIB

Bupati H. Asmar Tinjau Lokasi Kebakaran di Desa Alahair, Salurkan Bantuan Untuk Korban

Rabu, 30 Juli 2025 - 19:59 WIB

Semarakkan Hari Jadi Bengkalis ke-513, DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna Istimewa

Rabu, 30 Juli 2025 - 12:27 WIB

Bupati Meranti H. Asmar Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di SMPN 2 Selatpanjang

Berita Terbaru