Mencari Ikan Laga,Jenazah Pelajar ini Mengapung di Sungai

- Jurnalis

Senin, 14 November 2016 - 13:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com – Pelalawan- Andes Kurniawan (16) merupakan pelajar SMP 2 Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, yang dikabarkan hilang sejak dua hari lalu, ditemukan sudah tidak bernyawa, Minggu (13/11/16) sekitar pukul 06.30 WIB pagi.

Andes ditemukan mengapung di sungai, tepatnya di jembatan menuju Rumah sakit selasih, Jalan Hangtuah, Desa Makmur. Kondisi tubuh Andes sudah membengkak akibat terendam air.

Berdasarkan keterangan Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo, peristiwa tersebut berawal, Jumat (11/11/16) sekitar pukul 15.00 WIB, korban bersama 5 rekannya pergi ke sungai mencari ikan laga di BTN lama.

Sekitar pukul 18.00 WIB, ke 5 rekannya kembali kerumah, sedangkan korban tidak kembali, dan pihak keluarga korban bertanya kepada orang temannya tersebut, dan saat itu teman korban mengatakan bahwa korban dijemput oleh 1 orang teman korban di BTN Lama dengan menggunakan sepeda motor merk Beat warna hitam.

Berdasarkan keterangan 5 orang teman korban tersebut, korban langsung pergi dengan teman korban yang menjemput korban dengan menggunakan sepeda motor honda beat warna hitam.

Setelah lebih dari 1 hari korban tidak kembali pihak keluarga korban melaporkan orang hilang ke Polsek Pangkalan kerinci, pihak keluarga korban sudah berusaha melakukan pencarian.

Akhirnya korban ditemukan, akan tetapi korban sudah tidak bernyawa.

Saat ini pihak kepolisian masih memeriksa saksi-saksi, guna menyelidiki penyebab kematian korban.***(Putra)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pria di Selatpanjang Ditemukan Meninggal dikamar Penginapan
Yudisium Perdana ITS Meranti, 36 Mahasiswa Resmi Lulus, Wisuda Dijadwalkan Agustus Mendatang
Lewat Program JALUR, Polres Meranti Salurkan Sembako dan Dukung Pendidikan Anak Pesisir
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Teguhkan Komitmen Kebangsaan
Pengurus Koperasi Silva Aulia Lestari Hormati Kebijakan Penertiban Panglong Arang Bakau
Polsek Tebing Tinggi Barat dan Kelompok Tani Tanam Jagung Pipil Dukung Ketahanan Pangan
ASN Meranti Dilarang Live Streaming Saat Jam Dinas
Perkuat Korwas PPNS, Polres Meranti Bahas Implementasi KUHAP 2025

Berita Terkait

Minggu, 7 Juni 2026 - 18:28 WIB

Pria di Selatpanjang Ditemukan Meninggal dikamar Penginapan

Minggu, 7 Juni 2026 - 09:57 WIB

Yudisium Perdana ITS Meranti, 36 Mahasiswa Resmi Lulus, Wisuda Dijadwalkan Agustus Mendatang

Rabu, 3 Juni 2026 - 09:29 WIB

Lewat Program JALUR, Polres Meranti Salurkan Sembako dan Dukung Pendidikan Anak Pesisir

Senin, 1 Juni 2026 - 09:18 WIB

Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Teguhkan Komitmen Kebangsaan

Minggu, 31 Mei 2026 - 14:47 WIB

Pengurus Koperasi Silva Aulia Lestari Hormati Kebijakan Penertiban Panglong Arang Bakau

Berita Terbaru