Batam, Asrama Haji identik dengan kegiatan keagamaan dan tempat pembekalan para calon jemaah haji, Namun pada Rapat Koordinasi (Rakor) Majelis pimpinan wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) memilih lokasi Asrama Haji.
Rapat koordinasi yang di adakan di lantai 2 gedung serba guna Asrama Haji Batam pada 21 Nov 2021 diharapakan mampu memberikan dampak baik seperti apa yg di sampaikan Majelis Pimpinan Nasional (MPN) yaitu dari haram jadah kembali ke sejadah.
Dalam Rakor Wil yang di hadiri 7 Kabupaten kota Majelis Pimpinan cabang (MPC) beserta badan pemuda Pancasila (PP) seprti Satuan siswa pelajar dan Mahasiswa (Sapma) PP Provinsi kepri, Badan pengusaha pemuda pancasila (PP) Provinsi kepri, Badan Hukum Pemuda Pancasila Provinsi Kepri, Srikandi PP Provinsi kepri, Setar Di hadiri Janes Hutajulu selaku Komandan Komando Inti (Koti) Provinsi kepri beserta pasukannya.
Dalam Pembukan Rakor Banjir Simarmata selaku ketua PP provinsi kepri menyampaikan apa yg menjadi maksud dan tujuan di adakan rakor wil sesuai apa yg di amanahkan MPN PPsalah satunya Setruktur harus komplit sampai dengan tinggkat Kelurahan atau desa serta KTA nisasi harus mencapai target.
” Dalam kesempatan ini saya mempersilahkan kepada 7 MPC PP menyampaikan apa yg sudah menjadi pencapaian dan apa yg belum di capai agar kita bisa bersama sama mencari solusi” Ungkap Banjir
Salah satu peserta Saripudin Ketua MPC PP karimun dalam kesempatan nya menyampaikan apa yg sudah di capai PP MPC Karimun dan yg belum di capai serta mengungkapkan apresiasi atas apa yg di hasilnya oleh kegiatan Rakor wil salah satunya KTA, RPP, Kordinasi dan konsolidasi.
“Pada Rakor wil ini juga menghasilkan kesepakan di daerah mana akan di adakan muswil” Ungkap Saripudin
Rional Putra, S.H, M.H selaku ketua Sapma PP yang hadir dalam Rakor Wil mengungkapkan kesenangan dan kebangaan karena sudah di undang dan di libatkan oleh PP MPW Kepri dalam Rakor tersebut.
“Semoga Apa yang menjadi realisasi PP provinsi kepri bisa meluruskan seluruh MPC PP yg berada di Provinsi kepri” Tambah Rional
Di akhir Banjir Simarmata mengungkapkan puji syukur atas berjalannya dengan lancar Rakor Wil sesuai dengan apa yg ditargetkan dan banyak menghasilkan kesepakatan untuk kemajuan PP provinsi Kepri.
“Dari muswil kita ini juga menghasilkan kesepakatan bersama bahwasanya Kabupaten Lingga akan menjadi tuan rumah untuk kegiatan Muswil PP Kepri” Tutup Banjir










