class="wp-singular post-template-default single single-post postid-265594 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti / Riau

Rabu, 4 Maret 2026 - 06:06 WIB

Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan Polres Meranti Sambang Kempang dan Sampaikan Layanan 110

 

Meranti,- Polres Kepulauan Meranti melalui Bagian SDM melaksanakan Pembagian Takjil Ramadhan Kepada Masyarakat di Penyeberangan Kempang Om Rin Jalan Tebing Tinggi Oleh Personil Polres Kepulauan Meranti Selasa (3/3/2026) Sore.

Selain itu, adapun personil yang mengikuti Kegiatan tersebut yakni Personil bagian SDM Polres Kepulauan Meranti bersama Personel SatReskrim Polres Kepulauan Meranti dan Personel Si Humas Polres Kepulauan Meranti

 

“Pembagian Takjil kepada Masyarakat di Penyeberangan Kempang Om Rin Jalan Tebing Tinggi, Adapun Jumlah Takjil yang diberikan yakn Bubur Kacang Hijau campur Ketan Hitam (50 pcs) dan Mie Goreng kuning (50 pcs), Kegiatan selesai Sekira pukul 17.30 wib, situasi berjalan aman, tertib dan kondusif,” ujar Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Aldi Alfa Faroqi melalui Kabag SDM Polres Meranti Kompol Ali Azar, S.Sos.

Selain kegiatan Pemberian Takjil kepada Masyarakat Polres Meranti juga memberikan pemberitahuan kepada Masyarakat dengan layanan 110 untuk Telphone darurat, dan Personil Polres Siap Siaga dalam memberikan pelayanan yanh baik di tengah- tengah masyarakat khusunya Wilayah Hukum Polres Kepulauan Meranti.

” Kita juga meminta agar masyarakat tetap menjaga kamtibmas selama Ramadahan, dan dapat menjalankan ibadah dengan baik serta menciptakan situasi yang kondusif di Wilayah Hukum Polres Kepulauan Meranti,” jelas Kabag SDM.

Share :

Baca Juga

Nasional

Ikatan Mahasiswa Meranti Jakarta Gelar Pengalangan Dana Korban Tsunami

Berita

Bhabinkamtibmas Desa Sungai Cina Cek Kelompok Ternak Ikan Mujair untuk Dukung Ketahanan Pangan Rangsang Barat

Kep Meranti

Kabar Gembira,PLN Kembali Lanjutkan Program Diskon 50% Biaya Pasangan Metran Baru R1-450 VA dan R1-900 VA

Liputan Kriminal

Satres Narkoba Polres Meranti Musnahkan Barang Bukti 24,85 Gram Sabu ke Parit

Featured

Kejati Riau Periksa Lima Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Fiktif BRK

Berita

Di Isukan Hamil, Pihak Keluarga Di Merbau Angkat Bicara Bantah Kabar Yang Beredar, Ini Hasilnya

Batam

​Wabup Said Hasyim Harap Pengembangan Sentra IKM Berbasis Sagu Di Meranti Tepat Sasaran

Berita

Sukseskan Pilkades, Polres Meranti Gelar Apel Pergeseran Pasukan
error: Content is protected !!