class="wp-singular post-template-default single single-post postid-256782 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Bangkinang

Sabtu, 14 September 2024 - 12:22 WIB

Kapolsek Rangsang Gelar Cooling System Bersama Panwaslu dan PPK Jelang Pilkada 2024

 

RANGSANG – Menjelang Pelaksanaan Pilkada Tahun 2024 Polsek Rangsang mengelar kegiatan cooling system bertempat di gedung nusantara kantor PPK jalan sudirman desa tanjungsamak kecamatan rangsang, pada Jum’at (13/9/24) sekira pukul 16:30 wib.

Turut hadir Kapolsek Rangsang Ipda Anton Hilman, S.H.,M.H, Kanit Intelkam Polsek Rangsang Bripka Arie Prima, S.H, KetuaPPK, Ketua Panwaslu dan masyarakat.

Kegiatan ini sebagai upaya cooling System dan mempererat hubungan antara kepolisian dan seluruh penyelenggara Pilkada Serentak Tahun 2024 di kecamatan rangsang, serta memberikan informasi terkait pentingnya menjaga situasi Kondusif menjelang Pilkada serentak Tahun 2024 khususnya di wilayah kecamatan rangsang.

Kapolsek Rangsang Ipda Anton Hilman menyampaikan terhadap Seluruh Penyelenggara Pilkada tahun 2024 Kecamatan Rangsang Agar bekerja dengan sepenuh hati dan bertanggung jawab demi Sukses nya Pemilihan Kepala Daerah yang aman, damai dan sejuk.

Selanjutnya, ia juga mengingatkan seluruh penyelenggara Pilkada serentak tahun 2024 di Kecamatan Rangsang untuk tetap menjunjung tinggi prinsip Netralitas sebagai Penyelenggara agar terciptanya sitkamtibmas yang kondusif pada saat perhelatan Pilkada 2024

Selain itu, Kapolsek Rangsang juga menegaskan kepada anggotanya agar tetap menjalankan tugas sesuai fungsinya dengan penuh rasa tanggung jawab, saling mengingatkan dan kekompakan antar anggota.

“Kapolsek menambahkan agar dalam pilkada 2024 seluruh anggota harus netral, dalam menghadapi pelaksanaan pilkada 2024 seluruh anggota harus netral,” pesan Kapolsek Ipda Anton Hilman, S.H.,M.H. (Humas Polres Kep Meranti)

Share :

Baca Juga

Bangkinang

Kapolres Kampar Jamin Keamanan Unjuk Rasa Mahasiswa di DPRD Kampar, Proses Berjalan Aman dan Kondusif

Bangkinang

Motif Cemburu, Polres Kampar Tangkap Pelaku Pembunuhan di Desa Pasir Sialang

Bangkinang

Polsek Tambang Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil Kepada Para Tahanan

Bangkinang

Jambret Remaja, Dua Pelaku Tangkap Massa. Begini Nasibnya Sekarang

Bangkinang

Dishub Kampar Jadi Juru Parkir di Wilayah Lingkup Pedagang Kecil Penjual Sarapan Pagi

Bangkinang

Tinjau Banjir Kampar, Gubernur Riau Abdul Wahid: Butuh Solusi dari Pusat

Bangkinang

Simpan Sabu 10,14 Gram, Pria Ini Diringkus Polisi

Bangkinang

Event Tour De Muara Takus Ribuan Pengunjung Padati Candi Muara Takus.
error: Content is protected !!