Pilgub Riau 2024, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kampar: Kita Siap Menangkan Nasir-Wardan

- Jurnalis

Selasa, 10 September 2024 - 19:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANGKINANG – Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak provinsi Riau semakin dekat. Berbagai upaya untuk memenangkan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau sudah dimulai sejak lama.

Di Kabupaten Kampar, Organisasi Masyarakat (Ormas) Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kampar, Evan Evandro menyatakan sikap akan total memberikan dukungan kepada Pasangan Calon Gubernur H.Nasir dan H. Wardan pada Pilkada 2024 mendatang.

“Suatu kehormatan bagi Keluarga Besar MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kampar untuk dapat mendukung dan memenangkan pasangan H. Nasir dan Wardan dalam pemilihan Gubernur Riau yang akan dilaksanakan pada 27 November mendatang,” ucap Evandro dalam kegiatan Konferensi Pers di Kafe Balkon, (10/09/2024).

Baca Juga :  Rudi - Rafiq Nomor Urut 2, Simbol Kemenangan di Pilgub Kepri 2024

“Sesuai dengan selogan kita, Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang, yang artinya sekali MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kampar menyatakan sikap untuk mendukung Nasir dan Wardan, maka takkan pernah ada kata berpaling,” tambahnya.

Melalui Konferensi Pers yang dihadiri oleh seluruh pengurus MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kampar dan 21 PAC se Kabupaten Kampar ini, saya Evan Evandro, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kampar menyatakan sikap untuk mendukung pasangan calon Nasir dan Wardan sebagai Gubernur Riau 2024-2029.

“Untuk itu saya himbau kepada seluruh PAC se Kabupaten Kampar untuk menyampaikan hal ini hingga ke Anak Ranting Pemuda Pancasila se Kabupaten Kampar,” pungkasnya.

Baca Juga :  Perjanjian Kerja Sama BP Batam - Bank Mandiri: Fokus Peningkatan Kualitas Layanan Perbankan di Lingkungan BP Batam

Dengan demikian, dukungan ini tentunya bukan tanpa alasan, hal yang menjadi alasan kita mendukung Nasir dan Wardan yaitu, mengingat bahwa Nasir sudah menjadi anggota DPR-RI 3 Periode, sedangkan Wardan pernah menjadi Bupati Indragiri Hilir 2 periode,” tutupnya.**

 

Reporter: OCU ARUN

Editor: Ura 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif dalam RUU Daerah Kepulauan
Wamenaker: Investasi Harus Berdampak Nyata pada Penciptaan Lapangan Kerja Berkualitas
Penambangan Sedimentasi Laut di Karimun: Ancaman Baru bagi Nelayan
Kemnaker-FPPI Jalin Kerja Sama Perluas Akses Kerja bagi Perempuan
Borong Tiga Penghargaan di Hari Bhayangkara ke-80, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi di Tingkat Polda Riau
Wabup Muzamil Apresiasi Dukungan Fraksi, Tiga Ranperda Pemkab Meranti Melaju ke Tahap Pembahasan
Lantik Pejabat Baru, Menaker Minta Berikan Kinerja Terbaik bagi Masyarakat
Kemnaker Apresiasi Putusan MK yang Perkuat Pelindungan Hak Pekerja
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 7 Juli 2026 - 11:50 WIB

Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif dalam RUU Daerah Kepulauan

Jumat, 3 Juli 2026 - 19:05 WIB

Wamenaker: Investasi Harus Berdampak Nyata pada Penciptaan Lapangan Kerja Berkualitas

Kamis, 2 Juli 2026 - 22:15 WIB

Penambangan Sedimentasi Laut di Karimun: Ancaman Baru bagi Nelayan

Kamis, 2 Juli 2026 - 17:56 WIB

Kemnaker-FPPI Jalin Kerja Sama Perluas Akses Kerja bagi Perempuan

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:47 WIB

Wabup Muzamil Apresiasi Dukungan Fraksi, Tiga Ranperda Pemkab Meranti Melaju ke Tahap Pembahasan

Berita Terbaru