class="wp-singular post-template-default single single-post postid-250808 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti / Riau

Sabtu, 2 September 2023 - 18:44 WIB

Pulihkan Miskin Ekstrem, Sorang Pengusaha Muda Merasa Terpanggil Akan Maju M1 2024

Meranti– Belakangan ini masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti, khususnya wilayah di Pulau Rangsang dan sekitarnya sedang membicarakan sosok pengusaha muda ingin maju untuk mencalonkan diri menjadi Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti pada tahun 2024.

Bukan tampa alasan, pengusaha muda kelahiran Cilacap Jatim pada 1982 yang menetap di Desa Kedabu Rapat,Kecamatan Rangsang Pesisir, yang tidak asing namanya didengar oleh masyarakat Meranti selama ini diketahui telah mendorong pemda meranti dalam mempercepat infrastruktur pembangunan baik di segi pemikiran maupun finansial itu.

Ia juga serius menyatakan sikap akan maju bertarung menjadi orang nomor satu di kota sagu ini untuk memulihkan meranti dari miskin ekstrem

“Insyakallah pada tahun 2024 ini saya akan maju mencalonkan diri sebagai bupati meranti untuk memulihkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem dan melanjutkan pemerataan pembangunan di beberapa kecamatan di Kabupaten Kepulauan Meranti yang saat ini masih kurang,” kaya Suci Rahman alias Genjes saat di berbincang-bincang dirumah kediamannya, Jum’at 01/09/2023.

Untuk mendorong niatnya peria bergelimang dikeliling para pembesar dari partai banteng itu, pada Pileg tahun 2024 telah mempersiapkan dua orang kandidat untuk maju menjadi calon anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti dan DPRD Provisi Riau melalui Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk memperjuangkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem.

“Jika tidak mampu untuk memulihkan Masyarakat meranti dari kemiskinan ekstrem melalui dana aspirasi DPRD Kabupaten kita tambah lagi dengan dana Aspirasi DPRD Provisi jika itu juga tidak mampu kita susul ke pemerintah pusat,” Ujar peria yang kerap disapa kang Genjes itu.

Reporter: Tommy

Share :

Baca Juga

Kep Meranti

Ribuan Warga Padati Tablig Akbar UAS Di Kepulauan Meranti

Kep Meranti

Upacara Penurunan Bendera HUT RI Ke-73 Tahun 2018 di Kepulauan Meranti Sempurna

Kep Meranti

Diikuti 43 Peserta, 24 Peserta Budar Meranti Lulus Seleksi

Kep Meranti

Miliki Shabu, Warga Rangsang Di Ringkus Polisi

Advertorial

Bupati Asmar Silahturahmi Bersama Kapolda Riau Kolaborasi Sukseskan Program Polri dan Pemkab. Meranti

Berita

PLT Bupati Asmar Lantik 39 Pejabat Meranti

Kep Meranti

Gugus Tugas Covid-19 Laksanakan Rapat Koordinasi Bersama DPRD Meranti

Kep Meranti

Membentuk Generasi Milenial Islami dan Berwawasan Luas, Desa Tanah Merah Gelar Pesantren Kilat
error: Content is protected !!