class="wp-singular post-template-default single single-post postid-250808 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti / Riau

Sabtu, 2 September 2023 - 18:44 WIB

Pulihkan Miskin Ekstrem, Sorang Pengusaha Muda Merasa Terpanggil Akan Maju M1 2024

Meranti– Belakangan ini masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti, khususnya wilayah di Pulau Rangsang dan sekitarnya sedang membicarakan sosok pengusaha muda ingin maju untuk mencalonkan diri menjadi Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti pada tahun 2024.

Bukan tampa alasan, pengusaha muda kelahiran Cilacap Jatim pada 1982 yang menetap di Desa Kedabu Rapat,Kecamatan Rangsang Pesisir, yang tidak asing namanya didengar oleh masyarakat Meranti selama ini diketahui telah mendorong pemda meranti dalam mempercepat infrastruktur pembangunan baik di segi pemikiran maupun finansial itu.

Ia juga serius menyatakan sikap akan maju bertarung menjadi orang nomor satu di kota sagu ini untuk memulihkan meranti dari miskin ekstrem

“Insyakallah pada tahun 2024 ini saya akan maju mencalonkan diri sebagai bupati meranti untuk memulihkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem dan melanjutkan pemerataan pembangunan di beberapa kecamatan di Kabupaten Kepulauan Meranti yang saat ini masih kurang,” kaya Suci Rahman alias Genjes saat di berbincang-bincang dirumah kediamannya, Jum’at 01/09/2023.

Untuk mendorong niatnya peria bergelimang dikeliling para pembesar dari partai banteng itu, pada Pileg tahun 2024 telah mempersiapkan dua orang kandidat untuk maju menjadi calon anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti dan DPRD Provisi Riau melalui Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk memperjuangkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem.

“Jika tidak mampu untuk memulihkan Masyarakat meranti dari kemiskinan ekstrem melalui dana aspirasi DPRD Kabupaten kita tambah lagi dengan dana Aspirasi DPRD Provisi jika itu juga tidak mampu kita susul ke pemerintah pusat,” Ujar peria yang kerap disapa kang Genjes itu.

Reporter: Tommy

Share :

Baca Juga

Kep Meranti

Kapolres : Telegram Polda Riau 3 Perwira akan berganti Posisi

Riau

FJMR Berharap Proses Pemilihan Sekdaprov Riau berjalan Bersih dan Berintegritas

Kep Meranti

Rayakan Hari Kartini, Sat Lantas Polres Meranti Bagi Helm dan Bunga Bagi Pengendara

Berita

Wabup Meranti H. Asmar Buka Secara Resmi Diklat Pemberdayaan Masyarakat Basic Safety Training (BST) Kapal Layar Motor Dan SKK 60 Mil Tahun 2021.

Karimun

Pelaku Pembunuhan Di Selatpanjang Diringkus Polisi

Kep Meranti

Wabup Meranti Said Hasyim Hadiri Rapat Bersama BNPP

Berita

Polres Kepulauan Meranti Gelar Latihan Pra Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025

Kep Meranti

Redaktur Liputankepri Silaturahmi Bersama Insan PERS Kabupaten Meranti
error: Content is protected !!