class="wp-singular post-template-default single single-post postid-250808 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti / Riau

Sabtu, 2 September 2023 - 18:44 WIB

Pulihkan Miskin Ekstrem, Sorang Pengusaha Muda Merasa Terpanggil Akan Maju M1 2024

Meranti– Belakangan ini masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti, khususnya wilayah di Pulau Rangsang dan sekitarnya sedang membicarakan sosok pengusaha muda ingin maju untuk mencalonkan diri menjadi Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti pada tahun 2024.

Bukan tampa alasan, pengusaha muda kelahiran Cilacap Jatim pada 1982 yang menetap di Desa Kedabu Rapat,Kecamatan Rangsang Pesisir, yang tidak asing namanya didengar oleh masyarakat Meranti selama ini diketahui telah mendorong pemda meranti dalam mempercepat infrastruktur pembangunan baik di segi pemikiran maupun finansial itu.

Ia juga serius menyatakan sikap akan maju bertarung menjadi orang nomor satu di kota sagu ini untuk memulihkan meranti dari miskin ekstrem

“Insyakallah pada tahun 2024 ini saya akan maju mencalonkan diri sebagai bupati meranti untuk memulihkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem dan melanjutkan pemerataan pembangunan di beberapa kecamatan di Kabupaten Kepulauan Meranti yang saat ini masih kurang,” kaya Suci Rahman alias Genjes saat di berbincang-bincang dirumah kediamannya, Jum’at 01/09/2023.

Untuk mendorong niatnya peria bergelimang dikeliling para pembesar dari partai banteng itu, pada Pileg tahun 2024 telah mempersiapkan dua orang kandidat untuk maju menjadi calon anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti dan DPRD Provisi Riau melalui Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk memperjuangkan masyarakat meranti dari miskin ekstrem.

“Jika tidak mampu untuk memulihkan Masyarakat meranti dari kemiskinan ekstrem melalui dana aspirasi DPRD Kabupaten kita tambah lagi dengan dana Aspirasi DPRD Provisi jika itu juga tidak mampu kita susul ke pemerintah pusat,” Ujar peria yang kerap disapa kang Genjes itu.

Reporter: Tommy

Share :

Baca Juga

Riau

​Wabup Said Hasyim Hadiri Haul Akbar Kesultanan Siak Bersama Muhammad Rizieq Syihab

Berita

Asmar Berikan Tanggapan Terhadap Pandangan Umum Fraksi DPRD Meranti

Berita

Ratusan Pegawai Pemprov Riau Terpapar Covid-19

Berita

Gasak Solar dan Kipas Propeller Kapal, Seorang Pria Diringkus Polsek Tebingtinggi

Berita

Partai Nasdem Usung Pasangan Nofi Chandra-Yulfadri Nurdin

Kep Meranti

Hari Pertama Masuk Kerja, Wabup Harap semangat Kerja Lebih Ditingkatkan

Kep Meranti

Hery Saputra SH, Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Desa Tanah Merah

Berita

Bupati dan Kapolres Meranti Sambut Tim Kompolnas, Visitasi Award 2026 Resmi Dimulai
error: Content is protected !!