class="wp-singular post-template-default single single-post postid-255441 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Politik

Selasa, 16 Juli 2024 - 14:42 WIB

Relawan Lingga Dukung Muhammad Rudi di Pilgub Kepri 2024

LINGGA – Perjuangan H. Muhammad Rudi untuk bertarung di Pilgub Kepri 2024 kembali mendapat dukungan dari pemuda Kabupaten Lingga.

Berkat kepiawaiannya memimpin pembangunan Batam selama 13 tahun, para pemuda di Lingga pun berkomitmen memenangkan H. Muhammad Rudi pada tanggal 27 November 2024 nanti.

Dengan harapan, HMR dapat mewujudkan pemerataan pembangunan di Provinsi Kepulauan Riau agar lapangan pekerjaan terbuka bagi masyarakat.

“Kami mendukung penuh Haji Muhammad Rudi karena selama ini beliau telah menunjukkan kinerja yang luar biasa. Kami berharap dengan beliau menjadi gubernur, ada lebih banyak program yang dapat membantu pengembangan potensi pemuda,” ujar perwakilan Pemuda Kecamatan Lingga Utara, Andi Saputra saat mendeklarasikan dukungan kepada HMR, Minggu (14/7/2024).

Baca Juga :  Sinergi Muspika Bersama DPRD, Kapolsek Kampar Lepas Bantuan Untuk Korban Banjir Agam Sumbar

Di samping itu, Andi juga memuji kemajuan Batam yang begitu pesat.

Hal ini, lanjut dia, tentu tak terlepas dari peran penting seorang H. Muhammad Rudi yang terkenal berani dan visioner dalam menakhodai realisasi program strategis pembangunan Batam.

Baca Juga :  BP Batam Apresiasi Upaya Strategis PT Desa Air Cargo Kabil Pasca Kebakaran Besar

“Setelah sukses membangun Batam, sudah saatnya Bapak Haji Muhammad Rudi membangun Provinsi Kepri. Seluruh prestasi beliau harus berlanjut untuk mewujudkan Kepri yang maju,” tambahnya.

Senada, pemuda lainnya, Faizal mengatakan jika H. Muhammad Rudi merupakan harapan baru bagi masyarakat untuk merubah perekonomian Provinsi Kepulauan Riau menjadi lebih maju.

“Harapan besar kami letakkan di pundak Pak Rudi untuk membawa perubahan yang lebih baik bagi Kepulauan Riau,” tegasnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura

Share :

Baca Juga

Advertorial

PT TIMAH Tbk Serahkan Ratusan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Kabupaten Bangka Tengah

Berita

AKBP Boby Pimpin Aksi Kemanusiaan, Polres Kampar Siapkan Bantuan Korban Banjir Bandang Sumbar

Berita

Breaking News! Ruko di Pasar Malam Dilalap si Jago Merah

Bengkalis

Bupati Kasmarni Hadiri Rapat Paripurna Pengesahan Perubahan Propemperda Tahun 2025 DPRD Kabupaten Bengkalis

Berita

Pemkab Meranti Hadiri Acara Penyerahan Sertifikat Tanah Oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang

Berita

Sat Res Narkoba Polres Karimun Ungkap 13 Kasus Narkoba dalam Dua Bulan, 19 Tersangka Telah Diamankan

Berita

Jumat Curhat, Polsek Jajaran Polres Meranti Ajak Masyarakat Bersama Menjaga Kondusif Daerah

Berita

Liburan Seru, Tetap Waspada! Kapolres Kampar Patroli di Henferd Land XIII Koto Kampar
error: Content is protected !!