Selama Operasi Zebra Lancang Kuning 2023, Ini Kata Kasat Lantas

- Jurnalis

Kamis, 7 September 2023 - 11:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KAMPAR, — Ketertiban di jalan raya amatlah penting untuk dilaksanakan, selain tertib, keselamatan berkendara tentu menjadi suatu perhatian penting bagi pengendara dan pengguna jalan raya.

Operasi Zebra Lancang Kuning 2023 merupakan suatu langkah untuk menciptakan ketertiban dan keselamatan berlalu lintas, Operasi yang telah berlangsung sejak tanggal 4 September 2023 lalu telah dilaksanakan oleh Satlantas Polres Kampar.

Berikut paparan dari AKP. Rocky Junasmi, Kasatlantas Polres Kampar terkait Operasi Zebra Lancang Kuning 2023 di Kabupaten Kampar.

“Operasi Zebra Lancang Kuning telah kita laksanakan sejak 4 September 2023 lalu, dengan tujuan untuk menciptakan ketertiban dan keselamatan bagi pengguna jalan raya di Kabupaten Kampar,” ungkap Kasaatlantas Polres Kampar.

“Selama penyelenggaraan kegiatan ini, kita telah melakukan teguran sebanyak kepada 228 pengendara kendaraan bermotor roda dua maupun roda empat, penilangan sebanyak 95 pengendara,”

“Operasi Zebra Lancang Kuning 2023 ini masih akan berlangsung hingga 17 September 2023 nanti, untuk itu kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kampar agar selalu taat dengan aturan berlalu lintas, gunakan helm SNI, lengkapi surat-surat berkendara, seperti STNK dan SIM,” tambah Rocky.***

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Merbau Dukung Ketahanan Pangan Nasional Cek dan Beri Pakan Kambing
Wamenaker Fasilitasi Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial di Multistrada
Sempat Kejar-kejaran Menuju Malaysia, TNI AL Gagalkan Penyelundupan 14 PMI Ilegal di Perairan Karimun
Polsek Kerinci Kanan Gulung Jaringan Narkoba, Kurir dan Bandar Berhasil Diringkus
Viral Awan Pelangi Muncul di Langit Jonggol Bogor, BMKG : Fenomena Optik Atmosfer
27 Kg Sabu Digagalkan di Selat Akar, Polisi Tembak Juru Mudi-Desakan Bongkar Bandar Besar Menguat
Satgas Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Percepat Pembangunan di Dua Titik Kabupaten Siak, Satu Titik Hampir Rampung
Magang Nasional Batch I Segera Berakhir, Tahap Akhir Tentukan Sertifikat dan Uang Saku Peserta

Berita Terkait

Kamis, 21 Mei 2026 - 16:02 WIB

Polsek Merbau Dukung Ketahanan Pangan Nasional Cek dan Beri Pakan Kambing

Rabu, 13 Mei 2026 - 08:21 WIB

Wamenaker Fasilitasi Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial di Multistrada

Senin, 4 Mei 2026 - 19:43 WIB

Sempat Kejar-kejaran Menuju Malaysia, TNI AL Gagalkan Penyelundupan 14 PMI Ilegal di Perairan Karimun

Minggu, 3 Mei 2026 - 14:00 WIB

Polsek Kerinci Kanan Gulung Jaringan Narkoba, Kurir dan Bandar Berhasil Diringkus

Sabtu, 2 Mei 2026 - 16:45 WIB

Viral Awan Pelangi Muncul di Langit Jonggol Bogor, BMKG : Fenomena Optik Atmosfer

Berita Terbaru

Kep Meranti

Pria di Selatpanjang Ditemukan Meninggal dikamar Penginapan

Minggu, 7 Jun 2026 - 18:28 WIB