class="wp-singular post-template-default single single-post postid-27876 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Karimun

Jumat, 18 Oktober 2019 - 21:53 WIB

Turnamen Bola Volly Polsek Buru Cup 2019 Resmi Di Buka

Liputankepri.com Buru – Turnamen Bola Volly Polsek Buru Cup 2019 resmi di buka, pembukaan tersebut diawali dengan pukulan (Smes) pertama oleh Kapolres Karimun AKBP Yos Guntur Yudi Fauris Susanto S.I.K SH. MH , di halaman mapolsek Buru, Jumat (18/10/2019).

Dalam sambutannya, Kapolres Karimun Yos Guntur memyampaikan kepada seluruh pemain untuk tetap menjunjung sportifitas dan Fair Play selama pertandingan.

“Saya berharap, baik kepada seluruh peserta lomba bola volly  dan para wasit yang memimpin pertandingan untuk tetap menjaga sportifitas dan fair play, termasuk bagi para wasit untuk tetap menjaga netralitas, tidak memihak kepada salah satu tim manapun”, ucap Yos.

Masih Yos berharap, dengan di selenggarakan turnamen ini bisa menjaring atlet-atlet, sehingga bisa kita dorong terus potensinya hingga di tingkat nasional.

“Dengan turnamen yang kita selenggarakan ini kita yakin, para pemain bisa termotifasi untuk terus meningkatkan kemampuannya di bidang olahraga, dalam kesempatan ini saya juga menyampaikan dan mengapresiasi kepada seluruh panitia yang berhasil menyelenggarakan seluruh rangkaian kegiatan”, tambahnya

Diketahui Peserta turnamen bola volly Polsek Buru cup 2019  kali ini di ikuti oleh 40 tim yang terdiri dari 24 tim putra dan 16 tim putri.

Adapun dalam pertandingan kali ini pemain akan berjuang memperebutkan juara yang hadiahnya sebagai berikut,

Hadiah untuk juara 1. Sebesar 8 juta rupaiah untuk masing masing putra /putri, untuk juara 2 . sebesar 6 juta, juara 3. Sebesar 4 juta untuk juara , 4. Sebesar 2 juta  dan dilaksanakan di lapangan Mapolsek Buru.

Turut Hadir dalam pembukaan turnamen bola volly Polsek Buru Cup 2019 ini, Kadispora Provinsi, Pejabat Utama Polres Karimun, Kapolsek dan Jajaran serta perwakilan perhimpunan Melayu Raya Karimun serta beberapa tamu undangan lainnya.

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Perhimpunan Melayu Raya Karimun Kunjungi kediaman Nisa, penderita kanker tulang pada bagian lutut sebelah kiri

Featured

Peringati HUT Polantas, Sat Lantas Polres Karimun Bagi-bagi Bingkisan Kepada Para Pengendara

Ekonomi

KEK Pulau Asam Masih Terkendala Status Hutan

Karimun

Karimun Darurat Narkoba,16 Orang Tersangka Diamankan Polres Karimun

Advertorial

BP Batam Pastikan Kesiapan Pelayanan RSBP Batam Selama Natal dan Tahun Baru

Anambas

M.Firdaus: Himelaya fokus kegiatan sosial

Berita

Dampingi Kunjungan Kerja Komisi IV DPR RI, Pemda Kampar Dukung Penuh Program Pemberdayaan Masyarakat Yang Berkelanjutan Di Sektor Perikanan Dan Pertanian.

Berita

Irjen Pol. Aris Budiman, M.Si Diangkat dalam Jabatan Baru Sebagai Kapolda Kepri
error: Content is protected !!