- Jurnalis

Selasa, 4 Maret 2025 - 09:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Natuna – Di tengah dilema yang terjadi akibat dari efisiensi anggaran yang diinstruksikan oleh Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto, pada hari pertamanya berdinas sebagai Bupati Natuna, Cen Sui Lan langsung mengajak pimpinan OPD untuk saling bekerja sama dan tetap berusaha mewujudkan program-program kemasyarakatan meskipun dalam kondisi yang tidak baik-baik saja.

Hal itu di sampaikan Cen Sui Lan dalam Rapat Kerja Bersama Bupati dan Wakil Bupati Natuna Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna beserta seluruh pimpinan OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna Lt.2, Senin (3/3/2025).

“Saya ingin mengajak kita bekerja sama, kita tau saat ini kita tidak baik-baik saja. Kita semua memahami, bukan hanya Natuna saja yang seperti itu, bahkan di Kementerian pun tidak baik-baik saja. Intinya walaupun tidak baik-baik saja, kita tetap harus berusaha dan mewujudkan program-program untuk kemasyarakatan” ujar Cen Sui Lan.

Selanjutnya, Cen Sui Lan juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pimpinan OPD yang selama ini sudah bekerja keras untuk membangun Natuna. Kedepannya berharap agar segala permasalahan dapat di selesaikan bersama, dan ia juga berpesan agar seluruh pimpinan OPD tidak sungkan untuk menyampaikan usulan dan berdiskusi dengannya terhadap setiap permasalahan yang ada agar dapat di temukan solusinya bersama.

“Bagaimana semua ini terwujud, perlu kerjasama tim bukan hanya kerja Ibu Bupati saja. Perlu kerjasama bapak ibuk untuk mabantu saya mewujudkan itu. Intinya kita tetap bekerja bersama mewujudkan apa yang menjadi keberpihakan kepada masyarakat” lanjut Cen Sui Lan.

Rapat yang perdana tersebut juga merupakan sebagai forum perkenalan antara Bupati dan Wakil Bupati Natuna kepada seluruh Pimpinan OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna.

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan
Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam
Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan
Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun
Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan
PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025
PT TIMAH Tbk Tanam Belasan Ribu Mangrove di Kundur dan Meranti untuk Jaga Ekosistem Pesisir
PT TIMAH Tbk Salurkan Dana Rp7 Miliar Lewat Program PUMK untuk Dukung Pengembangan 117 UMKM di Wilayah Operasional

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:42 WIB

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:54 WIB

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan

Rabu, 21 Januari 2026 - 06:07 WIB

Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun

Selasa, 20 Januari 2026 - 11:33 WIB

PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025

Berita Terbaru