class="wp-singular post-template-default single single-post postid-10017 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured / Karimun

Kamis, 27 Juli 2017 - 16:55 WIB

Satlantas Polres Karimun Gelar Pengecekan Knalpot Racing di Sejumlah Toko dan Dealer

Liputankepri.com,Karimun – Antisipasi  balap liar dan kebisingan dari knalpot racing,Satlantas Polres Karimun melakukan pengecekan Knalpot Racing di sejumlah  toko dan dealer yang ada di Karimun,Kamis (27/7/2017).

Kegiatan ini digelar dalam rangka Dikmas Lantas Polres Karimun bersama dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Karimun.dalam giat tersebut Satlantas  melakukan himbauan kepada pelaku usaha yang menjual knalpot racing ( modifikasi) yang dijual di toko atau bengkel diwilayah Kabupaten Karimun,Kepulauan Riau ( 27/17) Kamis,sekitar pukul 9.00 Wib.

Kapolres Karimun AKBP Agus Fajaruddin dalam press realesenya membenarkan kegiatan Dikmas ini guna melakukan pengecekan terhadap toko-toko yang menjual kanlpot racing yang berada di wilayah Karimun,”jelas Agus.

“Tujuan pengecekan ini adalah supaya wilayah Karimun bebas dari balapan liar dan kebisingan knalpot racing yang meresahkan masyarakat,maupun pengguna jalan.

“Selain itu kata Agus,masalah kebisingan yang di akibatkan oleh pengendara motor knalpot racing ini perlunya dilakukan oleh seluruh instansi,tokoh masyarakat serta tokoh agama agar ketertiban pengguna jalan aman dan nyaman demi kelancaran pengguna jalan raya.”Jelas Agus

“Giat Dikmas Satlantas Polres Karimun yang kita gelar hari ini adalah melakukan pengecekan di berbagai tempat yakni ,Astra Motor, Balai Motor,Suzuki Motor,Asli Motor Yamaha,Semesta Abadi Motor,M2 Mobilindo,Inovasi Motor,Speed Racing III ,dan yang terakhir di DDM Motor Accessories ,”Jelas Kasat Lantas Polres Karimun,AKP Teuku Fazrial Kenedy.SH. SIK menimpali.(lk2)

 

 

Editor :Paan

Share :

Baca Juga

Karimun

HMI Karimun Gelar Seminar Kebangsaan

Featured

Peringati Hari Hardiknas,Wabup Serahkan Penghargaan

Karimun

Kecelakaan Lalu Lintas di Karimun, 1 Orang Meninggal Dunia.

Karimun

Bupati Karimun Akan Bangun Islamic Center Di Pulau Kundur

Batam

Polda Kepri Berhasil Gagalkan Penyelundupan 31 TKI Ilegal

Featured

Harlah Partai Gerindra ke-10,DPC Gerindra Karimun Gelar Syukuran

Featured

Trade | Khám Phá Link Vào Bong88 – Cổng Ngõ Đến Thế Giới Cá Cược | 48-2025

Karimun

Bupati Karimun Buka Turnamen Sepak Bola U 35 PSTT Cup II
error: Content is protected !!