Tembilahan – Tim reaksi cepat Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Indragiri Hilir hari ini, Jumat 28 April 2023 memberikan update perkembangan pencarian dan evakuasi kapal SB.EVELYN CALISCA 01 yang mengalami musibah tenggelam di perairan air tawar Pulau Burung, Riau.
Berdasarkan rilis dari BPBD Kabupaten Indragiri Hilir, daftar penumpang yang selamat mencapai 62 orang terdiri dari 39 laki-laki dan 23 perempuan.
Untuk yang meninggal dunia sementara 11 orang laki-laki 3 orang, perempuan 5 orang ditambah 2 anak-anak dan 1 bayi sementara 1 orang lainnya belum berhasil di temukan.
Diketahui saat ini, penumpang yang selamat masih dalam perawatan intensif di RSUD Raja Musa, Polsek, Wisma Amelia dan ada juga penumpang yang sudah pulang kerumah masing-masing.**