class="wp-singular post-template-default single single-post postid-254307 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Kep Meranti / Politik / Riau

Senin, 29 April 2024 - 12:01 WIB

Hery Saputra SH Resmi Ambil Formulir Calon Bupati Meranti Di Kantor DPC PDI perjuangan

oplus_2

oplus_2

Selatpanjang | Bakal Calon Bupati Kepulauan Meranti priode 2024-2029 Heri Saputra, SH secara resmi mengambil formulir pendaftaran ke panitia penjaringan Balon Bupati dan Wakil Bupati Pilkada 2024, di kantor DPC Partai PDI Perjuangan, Senin (29/04/2024).

Balon bupati Hery Saputra, yang juga merupakan Kader DPC Partai PDI PerjuanganKepulauan Meranti resmi mengambil formulir pendaftaran di Partai PDI-P Jalan Utama Alah Air.

Hery Saputra SH diwakili Agustian indramajid didampingi Jefri Sinambela, tiba di Sekretariat DPC PDI-P sekira pukul 10:30 WIB.

Mereka disambut baik seluruh tim penjaringan partai besutan Megawati Soekarno Putri tersebut. Selang beberapa menit menyampaikan maksud kedatangan, mereka lalu dipersilahkan mengambil formulir pendaftaran, kemudian berfoto bersama, dan membawa pulang formulir yang telah diserahkan Rudi Tanjung, selaku ketua panitia penjaringan.

Setelah berkas formulir pendaftaran diberikan kepada utusan Hery Saputra SH, Rudi Tanjung mengatakan, pada prinsipnya PDI-P nantinya hanya akan menerima berkas dikembalikan dalam keadaan lengkap, yang kemudian dilaporkan kepada DPC PDI-P untuk tahapan lebih lanjut.

Disamping itu, Hery Saputra juga mengatakan inshallah tahun ini saya akan melanjutkan lagi perjuangan yang tetunda sekaligus menjadikan mendedikasikan diri dan ilmu pemerintahan yang saya miliki sebagai solusi untuk Meranti lebih baik ujar Mantan Birokrat Muda ini.

“Iya, tahun ini saya akan kembali lagi dalam ajang pilkada 2024, mohon doa dan Restunya”

Hery Saputra SH sebelumnya pernah mencalonkan diri sebagai calon Bupati Kepulauan Meranti tahun 2020 lalu. Waktu itu ia yang berpasangan dengan Muhammad Khozin mendapatkan sebanyak perolahan 18.905 suara pada pilkada 2020**

Reporter: An/tomy

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Mantap.!!! Kabupaten Meranti Raih Predikat WTP 6 Kali Berturut Turut

Berita

Pertemuan warga dengan PT KG sempat memanas

Berita

Pemkab dan LAMR Gelar Kenduri Sekampung, Bupati : Mari Bersebati dan Sehati Membangun Negeri

Kep Meranti

SKTIP Meranti Gelar Turnament Bulutangkis Tingkat SD & SMP Se-kecamatan Tebing Tinggi

Ekonomi

Empat Unit Rumah Diselatpanjang Roboh Diterjang Angin Puting Beliung

Advertorial

Awek Fishing and Resto Hadirkan Pemancingan dan Wisata Kuliner Khas Bangka Selatan

Kep Meranti

Permohonan Bea Siswa Pemkab Meranti Diperpanjng Hingga 15 November 2018 Mendatang

Kep Meranti

Wakapolres Meranti bersama Forkopimda Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Qomarul Huda
error: Content is protected !!