class="wp-singular post-template-default single single-post postid-256027 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured

Jumat, 9 Agustus 2024 - 09:44 WIB

Polres Siak Laksanakan Apel Gelar Peralatan dan Kendaraan Dalam Rangka Kesiapan Operasi Mantap Praja Lancang Kuning Tahun 2024 

SIAK,- Kepolisian resor ( Polres ) Siak Polda Riau melaksanakan apel gelar peralatan dan kendaraan dalam rangka kesiapan operasi mantap praja tahun 2024.

Kegitan dipimpin langsung Kapolres Siak AKBP Asep Sujarwadi,SIK, MSI didampingi seluruh Pejabat Utama dan diikuti Kapolsek jajaran Polres Siak.

Seluruh peralatan digelar di halaman depan gedung serbaguna Endra Dharma Laksana Polres Siak seperti kendaraan roda empat dan roda dua serta seluruh peralatan lain nya.

“Hari ini sengaja kita gelarkan seluruh peralatan dan kendaraan yang nanti digunakan,dengan tujuan untuk mengecek seluruh peralatan dalam keadaan siap” ucap AKBP Asep ,Kamis ( 8/8/2024 ) sore.

AKBP Asep juga mengatakan bahwa selain kesiapan peralatan kesiapan personil dan kesiapan administrasi juga tidak kalah penting nya.

“Setelah pengecekan peralatan ini kita langsung lakukan rapat internal untuk mengecek dan kros cek seluruh kesiapan baik kesiapan Personil dan Kesiapan administrasi”, terang Kapolres

Lanjut AKBP Asep menjelaskan beberapa hari kedepan akan dilaksanakan beberapa agenda kegiatan yang juga dalam rangka kesiapan pengamanan Pilkada tahun 2024.

” Dalam waktu dekat kita akan laksakan apel gelar pasukan dan pergelaran sispam kota sebagai bentuk kesiapan kita mengamankan pilihan kepala daerah nanti, kami menghimbau kepada seluruh masayarakat agar bersama sama menjaga situasi kamtibmas mari kita sukseskan pilkada tahun 2024″, tutup AKBP Asep.

Share :

Baca Juga

Anambas

Pemerintah Pusat Terkesan Lambat Merespon Penolakan Masyarakat Jemaja

Featured

Satreskrim Polres Kep Meranti Gelar konferensi Pers dan Rekontruksi Kasus Pembunuhan Wanita Muda

Featured

10 Tempat Wisata Kuliner Pekanbaru Paling Enak

Featured

Ini Alasan Renovasi Gereja Katolik Paroki Santo Joseph

Featured

Satu Orang Penyelundup Sabu Lolos Melalui Karimun

Featured

Tim Saber Pungli Polda OTT Kepala KSOP CPO Kabil

Featured

Proyek Tambatan Perahu Nelayan di Desa Gemuruh Kundur Barat Diduga Asal Jadi

Featured

Tim Satgas TMMD Perkenalkan Senjata SS1 V3 Kepada Pelajar
error: Content is protected !!