class="wp-singular post-template-default single single-post postid-257010 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita

Selasa, 24 September 2024 - 07:25 WIB

Cooling System Jelang Pilkada, Kapolsek Sambangi Ketua MUI Kecamatan Rangsang

Rangsang – Kapolsek Rangsang Polres Kep Meranti dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, di rumah kediaman Ketua MUI Thoriqoh Naqsabandiyah, Jalan Diponegoro Desa Tanjung Bakau Kecamatan Rangsang, Kabupaten Kepulauan Meranti, Senin (23/9/24) sekira pukul 13:00 wib.

Kegiatan ini sebagai upaya Cooling System dan mempererat hubungan antara kepolisian dan tokoh masyarakat rangsang, serta memberikan informasi terkait pentingnya menjaga situasi Kondusif menjelang Pilkada serentak Tahun 2024 di wilayah kecamatan rangsang.

Dalam kegiatan sambang Kamtibmas tersebut, Kapolsek Rangsang Ipda Anton Hilman, S.H.,M.H bersama anggotanya melakukan silaturahmi dan bertemu dengan Ketua MUI Thoriqoh Naqsabandiyah KH. Hasbullah Ilham.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Rangsang Ipda Anton Hilman, S.H.,M.H. membahas mengenai situasi Kamtibmas di wilayah Rangsang serta cara-cara untuk memelihara kondusifitas wilayah.

Kapolsek mengajak masyarakat untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban melalui gerakan lingkungan kamtibmas yaitu dengan melakukan dakwah kamtibmas menjelang pilkada serentak pada tahun 2024 ini yang aman damai dan sejuk.

Selanjutnya Kapolsek Rangsang juga mengingatkan tokoh Agama Kecamatan Rangsang untuk menghimbau agar masyarakat dapat ikut berpartisiapsi dan ikut serta menyampaikan hak pilihnya pada perhelatan Pilkada 2024.

Melalui Cooling Syatem dalam (OMP) LK 2024 ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menunjukkan bahwa polisi dan masyarakat dapat bekerja sama dalam menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan rangsang.*

Share :

Baca Juga

Berita

Rakernas LPTNU Akan Dibuka Wakil Presiden

Berita

Masjid Jami’atul Ikhlas Desa Senggoro Kabupaten Bengkalis Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Berita

Plt Bupati Asmar Buka Simulasi Perdana Persiapan MTQ Provinsi Riau ke-42

Berita

Polres Meranti Bantu Warga Kurang Mampu Ikut Operasi Bibir Sumbing

Berita

Mantan Bendahara DPRD Karimun Ditetapkan Sebagai Tersangka Korupsi

Berita

PGRI Cabang Lingga Timur Gelar Rapat Kerja Tahunan

Batam

Bakti Kesehatan, Polsek Bulang Polresta Barelang Gelar Pelayanan Vaksinasi Covid-19

Berita

Bupati Karimun Minta Uspika Pantau Warganya Pulang dari Malaysia
error: Content is protected !!