class="wp-singular post-template-default single single-post postid-259606 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Kep Meranti / Riau

Senin, 3 Maret 2025 - 20:33 WIB

Kapolres Membagi Takjil Puasa di Depan Pos Pam Cik Puan Selat Panjang

MERANTI – Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Kurnia Setyawan SH SIK beserta Personel turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil berbuka puasa, secara gratis kepada masyarakat pengguna jalan di kota Selatpanjang, Senin (03/03/2025) sore.

Kegiatan yang berlangsung di depan Pospam Ops Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2025 Polres Kepulauan Meranti di Jalan Merdeka tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Meranti AKBP Kurnia Setyawan SH SIK.

Kapolres AKBP Kurnia Setyawan SH SIK mengungkapkan bahwa pemberian takjil itu dilaksanakan secara ikhlas dan sukarela dengan tujuan saling berbagi antar sesama, khususnya masyarakat pengguna jalan

“Hari ini ada puluhan bungkus takjil yang kita bagikan kepada masyarakat yang melintas di depan Pospam Ops Tertib Ramadan, Mudah-mudahan berkah dan menjadi ladang amal ibadah kita semua di bulan puasa ini,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Meranti menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, sekaligus berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat, khususnya bagi saudara-saudara kita yang sedang menjalankan ibadah puas, semoga takjil yang kami berikan dapat bermanfaat dan menambah keberkahan di bulan Ramadan ini,” ujar Kapolres.

Selain membagikan takjil, Kapolres juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat, seperti menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadan, serta mengimbau untuk tidak melakukan kegiatan yang dapat mengganggu kekhusyukan ibadah.**

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Oknum Sekdes Ludai Diduga Terlibat Perambahan Hutan, Kades : Saya Hanya Dengar Info Selayang

Batam

Imigrasi Gerebek Sindikat Scam Investasi di Batam, 210 WNA Diamankan

Berita

Kini Layanan Transportasi Online Maxim Telah Hadir di Tanjung Balai Karimun

Berita

Kunjungi Korban Kebakaran, Bupati Meranti Serahkan Bantuan dan Janji Bangun Rumah

Advertorial

Karyawan PT Timah Tbk Donasikan Barang Layak Pakai untuk Masyarakat dan Panti Asuhan

Batam

Kunker Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Pulau Nipah, Pulau Terdepan di Indonesia

Berita

Satresnarkoba Polres Karimun Amankan 4.390 Butir Pil Ekstasi Beserta alat Produksi Obat-Obatan Terlarang

Berita

Wakili Plt Bupati Meranti, Sekda Bambang Hadiri Musrenbangnas 2024
error: Content is protected !!