class="wp-singular post-template-default single single-post postid-259732 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Kampar / Peristiwa

Rabu, 5 Maret 2025 - 09:47 WIB

Polres Kampar Salurkan Makanan Sahur untuk Warga Desa Tanjung Rambutan

Kampar – Di tengah bulan suci Ramadan, warga Desa Tanjung Rambutan, Kecamatan Kampar, dihadapkan pada duka banjir yang melanda daerah mereka akibat meluapnya Sungai Kampar.

Namun, di tengah kesedihan itu, seberkas cahaya terpancar dari Polres Kampar yang menunjukkan kepedulian dan empati dengan menyalurkan bantuan makanan untuk sahur kepada warga pada Selasa (04/03/2025) sekira pukul 22.00 WIB.

Kapolres Kampar, AKBP Ronald Sumaja, bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kampar, Ny Ayu Ronald, dan rombongan turut langsung menyerahkan bantuan kepada warga yang terdampak banjir di Dusun 4 RT 01 RW 01 Desa Tanjung Rambutan.

Baca Juga :  AKP Bakri Resmi Jabat Kasat Lantas Polres Karimun

“Di bulan suci Ramadan ini, seharusnya kita menikmati kebahagiaan beribadah dan berkumpul dengan keluarga,” ungkap AKBP Ronald dengan nada sedih.

“Namun, musibah banjir ini menimpa warga Desa Tanjung Rambutan dan membuat mereka mengalami kesulitan,” tambah AKBP Ronald.

“Semoga bantuan makanan untuk sahur ini dapat meredakan sedikit beban dan membantu warga dalam memenuhi kebutuhan makan sahur sehari-hari,” harap AKBP Ronald.

Baca Juga :  Kapolres Kampar Hadiri Upacara Hardiknas, Tunjukkan Dukungan Polri terhadap Dunia Pendidikan

“Kami berharap bantuan ini dapat memberikan sedikit kehangatan dan semangat bagi warga yang sedang mengalami kesulitan,” harap AKBP Ronald.

“Sebagai wujud kepedulian keluarga besar Polres Kampar kepada masyarakat yang terdampak bencana alam banjir, kami berharap warga yang terdampak banjir yang berpuasa dapat menikmati sahur dengan baik,” jelas AKBP Ronald.**

 

(Ocu Arun)

Share :

Baca Juga

Nasional

Lumba-lumba tanpa sirip terdampar hingga mati di Riau

Nasional

Satlantas Polres Kampar Gelar Millennial Safety Riding

Batam

Kapolsek Batam Kota Ungkap Kasus Pelaku Penipuan

Batam

Tiga Warga Tiongkok Diamankan Petugas Imigrasi dan Bea Cukai di Panda Club Batam

Berita

Manfaatkan Program PUMK PT Timah Tbk, Usaha Kuliner Makanan Tradisional Kak Nor Makin Sukses

Batam

Demi Marwah Bangsa, Kembangkan Infrastruktur Kota Stimulus Simpul-simpul Perekonomian

Berita

Bea Cukai Tangkap Penyelundupan Rokok Ilegal Senilai Rp7,6 Miliar

Advertorial

Jaga kelestarian Alam, BP Batam Apresiasi Aksi Tanam 1000 Pohon di DTA Duriangkang
error: Content is protected !!