Polres Karimun Gelar Bazar Ramadhan Dan Baksos Bhayangkari 2025

- Jurnalis

Sabtu, 22 Maret 2025 - 19:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karimun, 20 Maret 2025 – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadhan, Polres Karimun bersama Bhayangkari Cabang Karimun mengadakan Bazar Ramadhan Polri Presisi serta Bakti Sosial (Baksos) Ramadhan Bhayangkari 2025. Kegiatan ini berlangsung di Coastal Area, Kelurahan Teluk Air, Kecamatan Karimun, pada Kamis sore (20/3).

Acara ini dihadiri oleh Kapolres Karimun AKBP Robby Topan Manusiwa, S.I.K., M.H, Ketua Bhayangkari Cabang Karimun Ny. Mutiara Robby, serta jajaran pejabat utama Polres Karimun dan para Kapolsek di wilayah tersebut. Kehadiran mereka menunjukkan komitmen dalam mendukung kesejahteraan masyarakat selama bulan Ramadhan.

Dalam bazar ini, sebanyak 295 paket sembako disediakan untuk masyarakat. Paket tersebut berisi bahan pokok seperti beras 5 kg, tepung 1 kg, gula 1 kg, minyak goreng 1 liter, dan telur 10 butir.

Kapolres Karimun dan Ketua Bhayangkari membuka secara resmi bazar ini dengan melakukan peninjauan langsung ke lokasi. Para personel Polres Karimun turut berpartisipasi dalam pembelian paket sembako, sementara Ketua Bhayangkari beserta anggotanya membagikan bantuan sosial kepada anak-anak panti asuhan dan komunitas ojek online.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat dan berlangsung tertib serta lancar. Selain membantu memenuhi kebutuhan pokok warga, acara ini juga bertujuan mendorong pertumbuhan ekonomi melalui peningkatan konsumsi masyarakat di bulan Ramadhan dan menjelang Idulfitri 1446 H.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, Polres Karimun dan Bhayangkari terus menunjukkan kepedulian sosialnya, mempererat hubungan dengan masyarakat, serta mendukung kesejahteraan warga selama bulan suci ini.

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satresnarkoba Polres Karimun Gagalkan Penyelundupan Narkoba dari Malaysia, Dua Kurir Diamankan
KKP Sidak Tambang Ilegal di Pulau Citlim Karimun, Ekosistem Terancam Punah
Pemkab Karimun Molor Hibahkan Dermaga serta Gudang ke Kejari Karimun
Satlantas Polres Karimun Gelar Strong Point Pagi di Titik Rawan Lalu Lintas
Layanan 110: Komitmen Polri Perkuat Pelayanan Publik
DPN Lidik Krimsus RI Desak APH Berantas Praktik BBM Ilegal di Kawasan Meral
Anggaran Perjalanan Dinas 21 OPD Pemkab Karimun Tahun 2023 Jadi Temuan BPK
Personil Baharkam Polri Gerebek Penampungan PMI Ilegal di Moro

Berita Terkait

Jumat, 20 Juni 2025 - 09:03 WIB

Satresnarkoba Polres Karimun Gagalkan Penyelundupan Narkoba dari Malaysia, Dua Kurir Diamankan

Kamis, 19 Juni 2025 - 10:15 WIB

KKP Sidak Tambang Ilegal di Pulau Citlim Karimun, Ekosistem Terancam Punah

Rabu, 18 Juni 2025 - 21:41 WIB

Pemkab Karimun Molor Hibahkan Dermaga serta Gudang ke Kejari Karimun

Senin, 16 Juni 2025 - 22:50 WIB

Satlantas Polres Karimun Gelar Strong Point Pagi di Titik Rawan Lalu Lintas

Senin, 16 Juni 2025 - 22:45 WIB

Layanan 110: Komitmen Polri Perkuat Pelayanan Publik

Berita Terbaru