class="wp-singular post-template-default single single-post postid-30929 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Criminal / Karimun / Kepri / Polres Karimun

Selasa, 14 April 2020 - 21:14 WIB

Tim Cybertroops Polres Karimun Tangkap Penghina Presiden

Karimun – Tim Cybertroops Polres Karimun menangkap seorang pria warga Karimun yang menghina Presiden RI Joko Widodo di media sosial Facebook.

Pria tersebut bernama Armansah alias Arman alias Bylonk bin Lambau berusia 36 tahun.

“Pelaku ditangkap atas dugaan penghinaan terhadap Presiden Joko Widodo dalam isi postingannya di media sosial, postingan tersebut dibuat oleh akun pribadinya pada tanggal 02 April 2020 sekira pukul 15.27 WIB,” kata Kasat Reskrim Polres Karimun AKP Herie Pramono pada konferensi pers di Polres Karimun, Selasa (14/4/2020).

Baca Juga :  Pengamanan Perayaan Imlek,Polres Karimun di BKO Brimob Polda Kepri

Adapun penggalan kalimat dalam postingan dari akun Facebook Armansyah Bylonk tersebut yakni ;

“Joko Widodo yang saat ini menjabat Presiden Negara besar namun impoten, Anda yang tidak memiliki otak untuk berfikir hati untuk merasa kecemasan kegelisahan dan ketakutan akan wabah kematian, Presiden pilihan para taipan pilihan kaum munafik pimpinan abu janda Republik ini pilihan jendral-jendral dan pilihan anak-anak keturunan para penghianat PKI pada republic ini yang telah melakukan aksi kudeta berdarah 30 September 1965 namun gagal oleh kakek-kakek kami,” isi postingan akun Armansyah Bylonk.

Barang bukti yang berhasil diamankan oleh pihak kepolisian yakni, satu unit handphone merk vivo, dan screenshoot postingan dari akun pelaku.**

Baca Juga :  Diduga Membawa Sabu, Pria Paruh Baya Di Bekuk Polisi 

(red/rls)

Share :

Baca Juga

Karimun

Jelang Nataru, Rutan Karimun Gelar Apel Siaga

Berita

Hibah Lahan Rampung, Pembangunan Pelabuhan Dorak Segera Dimulai

Batam

Akhirnya,Pemko Batam Salurkan Dana Bergulir Rp 50 Juta Sekali Pinjam

Karimun

Melayu Raya Beri Bantuan Kipas Angin ke Masjid Raudhatul Mushalin

Berita

Kapal Tanker Hantam Boat Pancung Nelayan di Perairan Takong Hiu

Featured

Kejari Tanjung Pinang Musnahkan Barang Tangkapan Bea Cukai

Karimun

Pengerjaan Pengolahan Limbah Dari Tangki Kapal MV BRIT Dihentikan

Berita

Berkunjung ke SMAN 3 Batam, Gubernur Ansar Himbau Pelajar Untuk Tekun Belajar
error: Content is protected !!