Bupati Karimun Serahkan Sembako ASN Peduli Covid-19

- Jurnalis

Selasa, 5 Mei 2020 - 19:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karimun – Bupati Karimun Aunur Rafiq menyerahkan 500 bantuan paket sembako yang berasal dari Aparatur Sipil Negara ( ASN ) Peduli COVID-19 Kabupaten Karimun, Pemda Karimun, di Gedung Nasional Tanjung Balai Karimun, Selasa (5/5/2020 ) pukul 09.00 Wib, pagi.

Bupati Karimun Aunur Rafiq didampingi Wabup Anwar Hasyim mengatakan, sebanyak 500 paket sembako yang berasal dari ASN Peduli COVID-19 ini diserahkan untuk penjaga sekolah, guru janda/duda, dan tata usaha, cleaning service kantor OPD, cleaning service UPT Puskesmas, dan Kaum Dhuafa se Kabupaten Karimun.

Baca Juga :  Menuju Fase New Normal, Ini SOP yang Dikeluarkan Bupati Karimun

”Ini bentuk kepedulian ASN Pemda Karimun akan kondisi yang dialami masyarakat saat ini. Bantuan paket sembako berupa beras, gula, minyak goreng, telor ayam, dan mie instan semoga dapat bermanfaat bagi yang menerima,”jelas Rafiq.

Usai pelaksanaan penyerahan bantuan sembako, dilanjutkan dengan Video Conference oleh Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Karimun beserta Asisten dan OPD Karimun bersama Camat dan Lurah se Kabupaten Karimun.

Baca Juga :  Bupati Karimun Wisuda 1102 Santri TPQ Karimun 2020

Vidcon membahas tentang perkembangan pendistribusian bantuan sembako bagi masyarakat disetiap Kecamatan dan Kelurahan se Kabupaten Karimun.

Turut hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Sekda Karimun H.M. Firmansyah dan OPD Karimun serta undangan lainnya.**

(red/humas pemkabkarimun)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan
Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam
Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan
Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun
Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan
PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025
PT TIMAH Tbk Tanam Belasan Ribu Mangrove di Kundur dan Meranti untuk Jaga Ekosistem Pesisir
PT TIMAH Tbk Salurkan Dana Rp7 Miliar Lewat Program PUMK untuk Dukung Pengembangan 117 UMKM di Wilayah Operasional

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:42 WIB

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:54 WIB

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan

Rabu, 21 Januari 2026 - 06:07 WIB

Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun

Selasa, 20 Januari 2026 - 11:33 WIB

PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025

Berita Terbaru