class="wp-singular post-template-default single single-post postid-3580 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured / Karimun

Jumat, 30 Desember 2016 - 18:48 WIB

Pelantikan Sekda Karimun Ibarat Pengantin Baru,Gugup Saat Baca Sumpah Jabatan

Liputankepri.com,Karimun –Muhammad Firmansyah telah resmi menyandang status sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Karimun Definitif, Kamis (29/12/2016) di Gedung Serbaguna Nilam Sari, Pemkab Karimun,Walupun agak sedikit gugup seperti pengantin baru membaca akad nikah namun , Firmansyah beberapa kali terpaksa mengulang saat pembacaan sumpah jabatan oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq.

Terpilihnya Firmansyah sebagai Sekda definitif sudah mengikuti segara prosedur dan aturan dalam seleksi Sekda sehingga terpilih sebagai Sekda Karimun definitif. Sehingga dalam hal ini juga dinilai mampu mengemban tugas baik secara internal maupun eksternal atau yang berhubungan dengan masyarakat.Pelantikan berlangsung dan disaksikan Asisten II Sekdaprov Kepri, Syamsul Bahrum dan pejabat penting di Karimun.

“Semua proses sesuai ketentuan sudah kita jalankan. Hasil open biding yang dilakukan tim pansel mengantarkan Firmansyah menduduki posisi teratas dengan perolehan nilai tertinggi. Hal ini sudah kita laporkan kepada KSN dan Menpan RB. Kemudian setelah mendapatkan surat persetujuan dari Gubernur Kepri maka barulah Bupati mengeluarkan SK tentang penunjukan Firmansyah sebagai Sekda Karimun definitif dan hari ini kita lakukan pelantikannya,” ujar Rafiq.

 

Share :

Baca Juga

Featured

Jajaki Usulan Bupati Irwan Agar Bulog RI Dapat Tampung Produksi Sagu

Berita

Plh Bupati Karimun Hadiri Rakor Pemberantasan Korupsi

Featured

Nổ hũ Rikvip – Đặt cược và thắng lớn

Karimun

Polisi Bekuk Seorang Nelayan Bawa 31,552 kg Sabu Tujuan Karimun

Featured

Semarak HUT Ke-73,Camat Kundur Lepas Gerak Jalan 17 KM

Karimun

Turut Berduka Atas Korban Tsunami Di Selat Sunda Polda Kepri Kirim Doa

Featured

Penyanyi Dangdut Asal Malaysia dan Indonesia Bakal Goyang Kota Batam

Berita

Bupati Karimun Hadiri Peringatan HANI Tahun 2020
error: Content is protected !!