class="wp-singular post-template-default single single-post postid-36576 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Karimun / Kepri / Life Style / Politik / Video

Selasa, 23 Maret 2021 - 07:35 WIB

Bupati Karimun Pimpin Rapat Staf bersama Kepala OPD

Karimun – Bupati Karimun Aunur Rafiq, dan wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim, memimpin Rapat Staf Bersama Kepala OPD Kabupaten Karimun di Ruang Rapat Cempaka Putih Kantor Bupati, Selasa (23/03/2021).

Dalam Rapat tersebut Bupati Karimun menyampaikan syukur diberi kekuatan dan kemampuan untuk melaksanakan amanah rakyat Kabupaten Karimun dalam menyelengarakan tugas-tugas pemerintah dan pembangunan daerah.

Selanjutnya Bupati dan Wakil Bupati menyampaikan hormat dan penghargaan setinggi-tingginya serta ucapan terimakasih yang setulus-tulusnya kepada seluruh lapisan komponen yang secara bersama-sama ikut serta dalam mewujudkan pembangunan kabupaten Karimun yang lebih baik dalam segala bidang, dengan harapan peran kontribusi kita semua tetap terus terjaga untuk mendukung program-program pembangunan pada periode selanjutnya.

Baca Juga :  Gubernur Kepri Hadiri HUT DPC PBB Kabupaten Karimun

Rafiq juga mengungkapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila dalam kebersamaan selama 5 tahun ini ada kelemahan-kelemahan maupun kekurangan-kekurangan yang perlu di benahi, dengan harapan kita kedepannya dapat berbuat lebih baik lagi.

Baca Juga :  Agus Rediyanto Jabat Dandim 0317/TBK

Turut hadir pada kesempatan tersebut Sekda Karimun Bpk. Dr. H. Muhd. Firmansyah, M. Si, Para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, dan Camat se-Kab. Karimun.***

(Ura/Komhumas)

Foto : Eka

Share :

Baca Juga

Batam

Percepat Proses Penanganan Kasus,Polda Kepri Luncurkan Sistem SPDP Online

Berita

Plt Bupati Asmar Sampaikan 6 Prioritas Pembangunan Tahun 2025

Advertorial

Perjuangan Habibi Melawan Hirschsprung, Bantuan PT TIMAH Ringankan Beban Keluarga

Berita

Sambut Tahun Baru Islam, Bupati Asmar Selawat dan Doa Bersama di Rangsang

Berita

Wamenaker Bertindak Cepat Atas Permasalahan Kerja di Hari Libur Nasional Wajib Bayar Lembur

Karimun

Gubernur Kepri Ramah Tamah bersama Warga Kundur Barat

Featured

KKP Hiu Macan Tutul Tangkap 4 Kapal Ilegal Vietnam

Berita

Persiapan GTRA Summit Semakin Mantap , Bupati Karimun Kembali Menggelar Rapat Bersama Jajaran
error: Content is protected !!