Sat Binmas Polres Karimun Gandeng Badut & Manusia silver bagikan 1000 Masker

- Jurnalis

Senin, 14 Februari 2022 - 14:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karimun | Sat Binmas Polres Karimun melaksanakan pembagian 1000 masker yang dibagikan kepada pengendara yang melintas disimpang traffic light RSUD di Karimun dengan menggandeng komunitas badut dan manusia silver. Senin (14/2/2022)

 

Satbinmas Polres Karimun terus gencar melakukan pencegahan penyebaran COVID-19 di wilayah hukumnya. Berbagai imbauan tentang protokol kesehatan dalam Hal ini 5 M pun selalu diberikan jajarannya kepada masyarakat kabupaten karimun. Kali ini terobosan kreatif sat binmas polres karimun ialah dengan menggandeng komunitas badut dan manusia silver. Yang mana seperti biasa kita lihat adanya komunitas badut dan manusia silver yang menghibur masyarakat disimpang traffic light.

 

Kali ini, Satbinmas Polres Karimun yang dipimpin langsung oleh Kasat Binmas Polres Karimun membagikan 1000 Masker kepada pengendara yang melintas di persimpangan traffic light yang ada disimpang RSUD Kabupaten Karimun dengan menggandeng komunitas badut dan manusia silver.

 

“Kami khususnya dari Satbinmas Polres Karimun membagikan sebanyak 1000 masker dan Masker ini kita bagikan di titik-titik lampu merah yang ada di Karimun untuk diberikan kepada masyarakat,” kata Kasat Binmas Polres Karimun AKP Rizal Rahim

 

Kegiatan ini dilakukan guna mengantisipasi penyebaran virus corona varian baru (Omicron virus) yang di wilayah kabupaten karimun. Untuk target yang masker ini kita berikan kepada masyarakat (pengendara) yang tidak menggunakan masker. Kita berharap masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah serta menekan Pertambahan Positif Covid 19 di Kabupaten Karimun.

 

“Kami sangat mengharapkan masyarakat Kabupaten Karimun untuk tetap di rumah saja dan jangan membuat kegiatan yang mengundang keramaian serta kerumunan, masyarakat diharapkan jangan terlalu cemas dengan kondisi kabupaten karimun saat ini. Meski demikian, situasi saat ini masih dalam pandemi COVID-19. Dan kami mengajak serta mengimbau tetap patuhi protokol Kesehatan secara Ketat dan bagi masyarakat yang belum melaksanakan vaksin baik dosis 1, 2 dan dosis 3 silahkan untuk mendatangi gerai vaksin polres karimun atau ke puskesmas terdekat”, Ungkap Kapolres Karimun AKBP TONY PANTANO, SIK, SH**

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kemnaker Gandeng Prefektur Miyazaki, Perluas Peluang Penempatan Magang Teknis ke Jepang
Polsek Rangsang Barat Gelar Goro Persiapan Penanaman Jagung Pipil
Kemnaker Uji 2.100 Calon Ahli K3 Umum Batch 2 untuk Perkuat Budaya Keselamatan Kerja
DPRD Meranti Cari Jalan Tengah, Lingkungan Dijaga Ribuan Pekerja Tetap Terselamatkan
Pemkab Meranti Gandeng ANRI dan Perpusnas, Perkuat Arsip Digital dan Budaya Literasi di Wilayah Perbatasan
Polres Siak Gelar Ekshumasi Dan Autopsi Bocah 6 Tahun Di Kerinci Kanan Untuk Ungkap Penyebab Kematian
Kemnaker Gandeng IKA FIKOM UNPAD Perkuat Komunikasi Publik Berbasis Data
Kemnaker Gelar Seleksi Kerja Penyandang Disabilitas Tuli bersama Dunia Usaha.

Berita Terkait

Selasa, 12 Mei 2026 - 18:33 WIB

Kemnaker Gandeng Prefektur Miyazaki, Perluas Peluang Penempatan Magang Teknis ke Jepang

Selasa, 12 Mei 2026 - 18:03 WIB

Polsek Rangsang Barat Gelar Goro Persiapan Penanaman Jagung Pipil

Selasa, 12 Mei 2026 - 16:47 WIB

Kemnaker Uji 2.100 Calon Ahli K3 Umum Batch 2 untuk Perkuat Budaya Keselamatan Kerja

Selasa, 12 Mei 2026 - 06:55 WIB

DPRD Meranti Cari Jalan Tengah, Lingkungan Dijaga Ribuan Pekerja Tetap Terselamatkan

Senin, 11 Mei 2026 - 20:27 WIB

Pemkab Meranti Gandeng ANRI dan Perpusnas, Perkuat Arsip Digital dan Budaya Literasi di Wilayah Perbatasan

Berita Terbaru