Warning: Undefined variable $txt in /home/liputank/public_html/wp-content/plugins/live-traffic-feed/admin/class-ltf-admin.php on line 196

Warning: Undefined variable $txt in /home/liputank/public_html/wp-content/plugins/live-traffic-feed/admin/class-ltf-admin.php on line 196
Tim Gabungan Gencar Laksanakan Pengamanan dan Patroli di Objek Wisata | Berita Terkini class="wp-singular post-template-default single single-post postid-44896 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Bangkinang / Berita

Kamis, 5 Mei 2022 - 17:15 WIB

Tim Gabungan Gencar Laksanakan Pengamanan dan Patroli di Objek Wisata

Kampar, | tim gabungan yang terdiri dari Personil Sat Samapta Polres Kampar, personil Polsek XIII Koto Kampar, BPBD, dan Dit Pol Air Polda Roau lakukan pengamanan dan Patroli di Taman Wisata Air Tepian Mahligai, desa Pulau Gadang, kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Rabu, (04/05/22), sekira pukul 09.30 WIB.

Terpantau, pengunjung di Objek Wisata Tepian Mahligai mencapai sekitar 1000 orang, dan kendaraan yang terparkir di sekitar objek wisata diperkirakan, 200 unit kendaraan roda 4 dan 500 unit kendaraan roda 2.

Kapolres Kampar, AKBP. Rido Purba, SIK, MH melalui Kasat Samapta, AKP. Dadan Wardan, SH mengatakan, kegiatan pengamanan dan patroli di objek wisata ini gencar dilaksanakan selama operasi Ketupat Lancang Kuning 2022.

“Pengamanan dan patroli ini gencar dilaksanakan untuk mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, serta menyampaikan imbauan kepada pengunjung agar tetap berhati-hati selama berwisata dan mematuhi protokol kesehatan,” ujar AKP. Dadan.

Ocu

Share :

Baca Juga

Bengkalis

Kapolres Bengkalis Laksanakan Patroli Dialogis di Pasar Ramadhan

Berita

Bupati Meranti Perjuangkan Status Jalan Nasional, Usulkan Ruas Strategis dan Jembatan Penghubung ke Kementerian PU

Berita

TNI AL Amankan 6 PMI Ilegal Tujuan Malaysia di Perairan Pulau Pandan Karimun

Berita

Tekad Putra Tanjungpinang Wujudkan Pemerataan Pembangunan Provinsi Kepulauan Riau

Batam

Polda Kepri Cek Kesiapan Era New Normal

Advertorial

Dorong Kebijakan Subtitusi LPG 3kg, BP Batam Dukung Kebijakan Jargas di Kota Batam

Berita

BNNP Kepri Tangkap Penyeludup Sabu dari Malaysia

Berita

20 Tahun Jalankan Usaha Toko Sembako, Jumirah Bersyukur Usahanya Bisa Maju Setelah Jadi Mitra Binaan PT Timah Tbk 
error: Content is protected !!