Bupati Bengkalis Serahkan SK 1.536 Jabatan Fungsional Guru dan 29 SK PPPK

- Jurnalis

Jumat, 29 September 2023 - 17:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BENGKALIS, liputankepri.com – Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan Surat Keputusan (SK) Bupati Bengkalis kepada 1.536 Jabatan Fungsional Guru dan 29 Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis Formasi Tahun 2022, bertempat di Halaman Kantor Bupati Bengkalis, Selasa (26/09/2023).

SK tersebut langsung diserahkan Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi oleh Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Kepegawaian Kabupaten Bengkalis Djamaluddin, Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Sofyan, Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso, Sekretaris Daerah Bengkalis dr. Ersan Saputra, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Bengkalis Johansyah Syafri, Plt. Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Alfakhrurrazy beserta para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Fungsional dan Pengawas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Baca Juga :  Kepala BP Batam Gunakan Hak Pilih di TPS 017 Rosedale

Berdasarkan Surat Bupati Bengkalis Nomor : 800.1.2/BKPP-PMP/2023/1705 Tanggal 22 September 2023, dan nama nama yang menerima SK Bupati Bengkalis PPPK bisa didownload di https://prokopim.bengkaliskab.go.id/media/file/6615972625Lampiran_Daftar_Calon_PPPK_JF_Guru_Formasi_2022.pdf dan https://prokopim.bengkaliskab.go.id/media/file/88017329137Lampiran_Daftar_Calon_PPPK_JF_Teknis_Formasi_2022.pdf

Baca Juga :  Pemdes Kelemantan Gelar MusrenbangDes RKP Desa Tahun 2025–2026

Dalam hal ini Bupati Kasmarni, mengucapkan tahniah dan selamat bekerja, kepada PPPK Jabatan fungsional guru dan jabatan fungsional formasi tahun 2022, yang hari ini yang hari ini menerima SK pengangkatannya.**

(Safrizal)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis
Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis
Bupati Bengkalis Bersama Kalaksa BPBD dan Forkopimda Serahkan Bantuan untuk Korban Puting Beliung di Desa Api-Api
Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB
Bupati Kasmarni Buka Asistensi IEPK 2026, Perkuat Komitmen Pemerintahan Bersih dan Berintegritas
Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
Pastikan Akurasi Data Sensus, Wabup Bengkalis Buka Pelatihan Petugas SE2026
Wabup Bengkalis Bagus Santoso Pimpin Apel Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 19:57 WIB

Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis

Rabu, 10 Juni 2026 - 13:17 WIB

Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis

Selasa, 9 Juni 2026 - 14:59 WIB

Bupati Bengkalis Bersama Kalaksa BPBD dan Forkopimda Serahkan Bantuan untuk Korban Puting Beliung di Desa Api-Api

Selasa, 9 Juni 2026 - 14:37 WIB

Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB

Senin, 8 Juni 2026 - 14:31 WIB

Bupati Kasmarni Buka Asistensi IEPK 2026, Perkuat Komitmen Pemerintahan Bersih dan Berintegritas

Berita Terbaru