Kapolres Kep Meranti Pimpin Apel Konsolidasi Kesiapan Pengamanan Pergantian Malam Tahun Baru 2025

- Jurnalis

Selasa, 31 Desember 2024 - 18:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MERANTI – AKBP Kurnia Setyawan, S.H., S.I.K., memimpin apel konsolidasi kesiapan dalam rangka pengamanan pergantian malam tahun baru 2025 Polres Kepulauan Meranti, Selasa (31/12/24) sore.

Dalam arahannya, Kapolres Kepulauan Meranti menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi lintas instansi untuk memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat selama pelaksanaan ibadah Natal.

“Dalam semangat kebersamaan, mari kita semua bersinergi mengamankan malam Natal 2024 di Kabupaten Kepulauan Meranti, dengan dedikasi dan semangat yang tinggi, kita harapkan pelaksanaan ibadah Natal dapat berjalan khidmat tanpa adanya gangguan Kamtibmas.”

Berdasarkan hasil kirka intelijen situasi keamanan di wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti hingga saat ini relatif aman dan kondusif.

Namun, Kapolres AKBP Kurnia Setyawan mengingatkan seluruh personel untuk tetap waspada dan sigap dalam menghadapi segala kemungkinan yang dapat terjadi.

Selain itu, Kehadiran personel pengamanan dari Polres Kepulauan Meranti yang bersinergi dengan TNI dalam hal ini Koramil 02 Tebing Tinggi, Pos AL Selatpanjang, Dinas Perhubungan Meranti serta Satpol PP diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat dalam menjalankan ibadah Natal dan Pergantian Tahun Baru 2025.

“Sinergi ini menjadi bukti nyata kehadiran aparat dalam menjaga stabilitas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” Harap Kurnia.

Laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan keikhlasan. Jadilah pelindung yang memberikan rasa aman, pengayom yang penuh empati, dan pelayan yang selalu hadir untuk masyarakat.

Semoga dengan kerja sama kita semua, Kabupaten Kepulauan Meranti dapat merayakan Natal 2024 dan Pergantian Tahun Baru 2025 dengan damai dan penuh sukacita.**

Penulis :PaanE

ditor : Agustian indramajid

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kabupaten Bengkalis Juara Umum MTQ Tingkat Provinsi Riau Tahun 2025
Kepala BP Batam Lantik Pejabat Tingkat III dan IV di Lingkungan BP Batam
Akhirnya Ditangkap, Dua Orang Pelaku Curas Habisi Nyawa Tetangganya Sendiri
Kapolres Bengkalis Tinjau Lokasi Pelatihan Gajah di PLG Sebanga
Duta Besar UEA Bertemu dengan Kepala BP Batam, Bahas Peluang Investasi di Batam
Serap Aspirasi, Anggota DPRD Kabupaten Meranti Pazrul Amraini Spd Gelar Reses Di Desa Mayang Sari Kecamatan Merbau
BP Batam Ditunjuk sebagai Komisaris Utama Taspen, Bawa Misi Perkuat Sinergi Kelembagaan
Kepala BP Batam Lantik dr. Tanto Sebagai Direktur RSBP Batam

Berita Terkait

Minggu, 6 Juli 2025 - 19:35 WIB

Kabupaten Bengkalis Juara Umum MTQ Tingkat Provinsi Riau Tahun 2025

Sabtu, 5 Juli 2025 - 11:15 WIB

Kepala BP Batam Lantik Pejabat Tingkat III dan IV di Lingkungan BP Batam

Jumat, 4 Juli 2025 - 14:33 WIB

Akhirnya Ditangkap, Dua Orang Pelaku Curas Habisi Nyawa Tetangganya Sendiri

Kamis, 3 Juli 2025 - 16:47 WIB

Kapolres Bengkalis Tinjau Lokasi Pelatihan Gajah di PLG Sebanga

Kamis, 3 Juli 2025 - 11:25 WIB

Duta Besar UEA Bertemu dengan Kepala BP Batam, Bahas Peluang Investasi di Batam

Berita Terbaru