KPU Kampar Tetapkan Nomor Urut Paslon Peserta Pilkada Kabupaten Kampar 2024

- Jurnalis

Senin, 23 September 2024 - 20:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkinang – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar menggelar cabut nomor urut untuk Pasangan Calon (Paslon) peserta Pilkada Kampar 2024. Acar dilaksanakan di Halaman Kantor KPU Kampar, Senin (23/9/2024) pagi.

Dari pantau acar berlangsung meriah dengan memakai baju seragam masing-masing Tim Paslon dan diantara pendukung Paslon yang didampingi 50 Tim inti dan terlihat penuh keakraban para Paslon sebelum acara dimulai.

Segala rangkain pencabutan Undi yang di pandu langsung oleh Ketua KPU Kampar Andi Putra dan masing- masing 4 calon mengambil nomor urut.

Untuk Pasangan nomor urut 1 Paslon Repol dan Ardo, nomor urut 2 Paslon Yusri dan Rinto, nomor urut 3 Ahmad Yuzar dan Misharti dan nomor urut 4 Yuyun dan Edwin.

Baca Juga :  Cerita Penerima Beasiswa Program Pemali Boarding School PT Timah

Dalam kegiatan tampak hadir, Ketua KPU Kampar Andi Putra dan Komisioner dan Ketua Bawaslu Kampar Syawil Abdullah dan Komisioner, Serta Forkompinda Kabupaten Kampar

Baca Juga :  BP Batam Sampaikan RKA 2024 dan Realisasi Anggaran 2024 Triwulan II - BP Batam Hadiri RDP bersama Komisi VI DPR RI

Usai cabut undi, acara dilanjut dengan Para paslon dan para pendukung nantinya pun akan melakukan Deklarasi Kampanye Damai.

Acara rapat pleno ini dikawal ketat oleh puluhan TNI dan Ratusan Personil Polres Kampar untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Hingga sampai saat acara berlangsung lancar dan damai.*

 

Reporter: OCU ARUN

Editor: Ura

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

BP Batam Jawab Tuntutan Warga Sengkuang, Percepat Solusi Air Bersih
Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan
Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam
Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan
Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun
Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan
PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025
PT TIMAH Tbk Tanam Belasan Ribu Mangrove di Kundur dan Meranti untuk Jaga Ekosistem Pesisir
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 16:39 WIB

BP Batam Jawab Tuntutan Warga Sengkuang, Percepat Solusi Air Bersih

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:42 WIB

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:54 WIB

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan

Selasa, 20 Januari 2026 - 21:50 WIB

Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan

Berita Terbaru