Sambut Pilgub Kepri 2024, Ribuan Relawan HMR Tanjungpinang Gelar Silaturahmi

- Jurnalis

Senin, 15 Juli 2024 - 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungpinang-  Ribuan Relawan HMR Kota Tanjungpinang menggelar silaturahmi dalam rangka menyambut Pilgub Kepri di Aula Aston Conference Center, Minggu (14/7/2024).

Agenda tersebut sekaligus bertujuan untuk memperkuat koordinasi antar relawan HMR Kota Tanjungpinang di tiap titik berbeda. Mulai dari Kelurahan Tanjungpinang Barat, Kelurahan Kampung Baru, Kelurahan Kamboja, dan Kelurahan Melayu Kota Piring.

Dalam kesempatan itu, ribuan relawan yang hadir juga menyatakan komitmennya dalam mendukung perjuangan H. Muhammad Rudi di Pilgub Kepri 2024 mendatang.

“Kami masyarakat dan perwakilan pemuda siap memenangkan Bapak H. Muhammad Rudi. Provinsi Kepri butuh perubahan agar ekonominya lebih maju,” tegas salah satu koordinator, Sunarto.

Baca Juga :  Kepala BP Batam Terima Kunjungan Kerja Menteri Besar Johor

Ia mengatakan, Provinsi Kepulauan Riau membutuhkan figur seperti H. Muhammad Rudi yang sudah teruji dalam memimpin pembangunan Batam sebagai kota baru dan modern.

Dengan harapan, keberanian dan visi HMR selama memimpin dapat terus berlanjut untuk menjadikan Provinsi Kepulauan Riau sebagai salah satu lokomotif perekonomian Indonesia.

“Di tangan Pak Rudi, kami semua berharap agar ekonomi Kepulauan Riau bangkit dan program pembangunannya merata di seluruh kabupaten/kota,” timpal koordinator lain, Rusdi.

Baca Juga :  Pemuda Karimun Deklarasi Dukung H. Muhammad Rudi Calon Gubernur Kepri 2024

H. Muhammad Rudi yang berkesempatan hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh relawan yang telah memadati lokasi acara.

Ia merasa terharu dengan dukungan relawan yang menginginkannya maju sebagai calon Gubernur Kepri meski tahap pendaftaran masih satu bulan ke depan.

“Terima kasih atas sambutan dan dukungan yang luar biasa. Pesan saya, tak perlu saling menjelekkan dan tak perlu saling fitnah. Kita hormati tahapan dan proses yang sedang berlangsung,” ujarnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Menaker: Standar Kerja Layak Era Digital akan Jadi Acuan Penguatan Regulasi Ketenagakerjaan
Polres Karimun Ikuti Kenduri Kebangsaan dan Doa Bersama HUT Bhayangkara Ke-80
Pemkab Meranti Hadiri Malam Ta’aruf dan Pelantikan Dewan Hakim MTQ ke-XLIV Provinsi Riau
Wamenaker: Pariwisata dan Budaya Berperan Strategis dalam Penciptaan Lapangan Kerja
Tiba di Kuansing, Bupati Asmar Tinjau Kesiapan Stan Bazar Kafilah MTQ Meranti
96 Pelari Berlaga, Fun Night Run Season 2 Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80 di Kep. Meranti
Sebagai Bentuk Penghormatan Menyambut Hari Bhayangkara ke-80, Kapolres Siak Pimpin Langsung Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakauri
Pasokan Bensin Pulau Jemaja Terputus, Warga Resah Hingga ASN Terancam Tak Masuk Kantor
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 09:46 WIB

Menaker: Standar Kerja Layak Era Digital akan Jadi Acuan Penguatan Regulasi Ketenagakerjaan

Sabtu, 27 Juni 2026 - 09:18 WIB

Polres Karimun Ikuti Kenduri Kebangsaan dan Doa Bersama HUT Bhayangkara Ke-80

Sabtu, 27 Juni 2026 - 09:17 WIB

Pemkab Meranti Hadiri Malam Ta’aruf dan Pelantikan Dewan Hakim MTQ ke-XLIV Provinsi Riau

Sabtu, 27 Juni 2026 - 08:10 WIB

Wamenaker: Pariwisata dan Budaya Berperan Strategis dalam Penciptaan Lapangan Kerja

Sabtu, 27 Juni 2026 - 01:50 WIB

Tiba di Kuansing, Bupati Asmar Tinjau Kesiapan Stan Bazar Kafilah MTQ Meranti

Berita Terbaru