Sambut Pilgub Kepri 2024, Ribuan Relawan HMR Tanjungpinang Gelar Silaturahmi

- Jurnalis

Senin, 15 Juli 2024 - 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungpinang-  Ribuan Relawan HMR Kota Tanjungpinang menggelar silaturahmi dalam rangka menyambut Pilgub Kepri di Aula Aston Conference Center, Minggu (14/7/2024).

Agenda tersebut sekaligus bertujuan untuk memperkuat koordinasi antar relawan HMR Kota Tanjungpinang di tiap titik berbeda. Mulai dari Kelurahan Tanjungpinang Barat, Kelurahan Kampung Baru, Kelurahan Kamboja, dan Kelurahan Melayu Kota Piring.

Dalam kesempatan itu, ribuan relawan yang hadir juga menyatakan komitmennya dalam mendukung perjuangan H. Muhammad Rudi di Pilgub Kepri 2024 mendatang.

“Kami masyarakat dan perwakilan pemuda siap memenangkan Bapak H. Muhammad Rudi. Provinsi Kepri butuh perubahan agar ekonominya lebih maju,” tegas salah satu koordinator, Sunarto.

Baca Juga :  Relawan Badan Perjuangan Masyarakat Batam Hadiri Halal Bihalal Sahabat Amsakar.

Ia mengatakan, Provinsi Kepulauan Riau membutuhkan figur seperti H. Muhammad Rudi yang sudah teruji dalam memimpin pembangunan Batam sebagai kota baru dan modern.

Dengan harapan, keberanian dan visi HMR selama memimpin dapat terus berlanjut untuk menjadikan Provinsi Kepulauan Riau sebagai salah satu lokomotif perekonomian Indonesia.

“Di tangan Pak Rudi, kami semua berharap agar ekonomi Kepulauan Riau bangkit dan program pembangunannya merata di seluruh kabupaten/kota,” timpal koordinator lain, Rusdi.

Baca Juga :  Persatuan Pemuda Meral Karimun: HMR Harapan Baru untuk Kepri

H. Muhammad Rudi yang berkesempatan hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh relawan yang telah memadati lokasi acara.

Ia merasa terharu dengan dukungan relawan yang menginginkannya maju sebagai calon Gubernur Kepri meski tahap pendaftaran masih satu bulan ke depan.

“Terima kasih atas sambutan dan dukungan yang luar biasa. Pesan saya, tak perlu saling menjelekkan dan tak perlu saling fitnah. Kita hormati tahapan dan proses yang sedang berlangsung,” ujarnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satlantas Polres Karimun Perkuat Pengaturan dan Edukasi Keselamatan di Titik Rawan Kecelakaan
Kapolres Karimun Pimpin Taptu dan Pawai Obor HUT RI Ke-81
Tim Raga Polres Meranti Berikan Himbauan Kamtibmas, Kondusif Kota Selatpanjang Tetap Terjaga
Resmi DPO! Bareskrim Buru Basri Lewaimang, Bandar Sekaligus Pengelola THM Planet Batam
Bupati dan Kapolres Meranti Sambut Tim Kompolnas, Visitasi Award 2026 Resmi Dimulai
Perpustakaan Keliling Bripka Khairi, Inovasi Polres Meranti yang Diuji Langsung Tim Kompolnas
BNN dan Tim Gabungan Bongkar Kasus 2,6 Ton Narkotika Cair di Perairan Karimun
Dinasti Planet Holiday Batam Berakhir Ditangan Bareskrim Polri, Basri Diduga Kabur ke Malaysia
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 10:43 WIB

Satlantas Polres Karimun Perkuat Pengaturan dan Edukasi Keselamatan di Titik Rawan Kecelakaan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 10:40 WIB

Kapolres Karimun Pimpin Taptu dan Pawai Obor HUT RI Ke-81

Rabu, 19 Agustus 2026 - 10:34 WIB

Tim Raga Polres Meranti Berikan Himbauan Kamtibmas, Kondusif Kota Selatpanjang Tetap Terjaga

Rabu, 19 Agustus 2026 - 10:15 WIB

Resmi DPO! Bareskrim Buru Basri Lewaimang, Bandar Sekaligus Pengelola THM Planet Batam

Selasa, 18 Agustus 2026 - 21:27 WIB

Bupati dan Kapolres Meranti Sambut Tim Kompolnas, Visitasi Award 2026 Resmi Dimulai

Berita Terbaru

Berita

Kapolres Karimun Pimpin Taptu dan Pawai Obor HUT RI Ke-81

Rabu, 19 Agu 2026 - 10:40 WIB

error: Content is protected !!