class="wp-singular post-template-default single single-post postid-255435 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Kepri / Politik

Senin, 15 Juli 2024 - 18:53 WIB

Sambut Pilgub Kepri 2024, Ribuan Relawan HMR Tanjungpinang Gelar Silaturahmi

Tanjungpinang-  Ribuan Relawan HMR Kota Tanjungpinang menggelar silaturahmi dalam rangka menyambut Pilgub Kepri di Aula Aston Conference Center, Minggu (14/7/2024).

Agenda tersebut sekaligus bertujuan untuk memperkuat koordinasi antar relawan HMR Kota Tanjungpinang di tiap titik berbeda. Mulai dari Kelurahan Tanjungpinang Barat, Kelurahan Kampung Baru, Kelurahan Kamboja, dan Kelurahan Melayu Kota Piring.

Dalam kesempatan itu, ribuan relawan yang hadir juga menyatakan komitmennya dalam mendukung perjuangan H. Muhammad Rudi di Pilgub Kepri 2024 mendatang.

“Kami masyarakat dan perwakilan pemuda siap memenangkan Bapak H. Muhammad Rudi. Provinsi Kepri butuh perubahan agar ekonominya lebih maju,” tegas salah satu koordinator, Sunarto.

Baca Juga :  Minister Maliki Osman Keliling Penyengat, Upaya Tarik Wisman Singapura

Ia mengatakan, Provinsi Kepulauan Riau membutuhkan figur seperti H. Muhammad Rudi yang sudah teruji dalam memimpin pembangunan Batam sebagai kota baru dan modern.

Dengan harapan, keberanian dan visi HMR selama memimpin dapat terus berlanjut untuk menjadikan Provinsi Kepulauan Riau sebagai salah satu lokomotif perekonomian Indonesia.

“Di tangan Pak Rudi, kami semua berharap agar ekonomi Kepulauan Riau bangkit dan program pembangunannya merata di seluruh kabupaten/kota,” timpal koordinator lain, Rusdi.

Baca Juga :  Proyek IPAL Memasuki Tahap Sambungan ke Rumah

H. Muhammad Rudi yang berkesempatan hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh relawan yang telah memadati lokasi acara.

Ia merasa terharu dengan dukungan relawan yang menginginkannya maju sebagai calon Gubernur Kepri meski tahap pendaftaran masih satu bulan ke depan.

“Terima kasih atas sambutan dan dukungan yang luar biasa. Pesan saya, tak perlu saling menjelekkan dan tak perlu saling fitnah. Kita hormati tahapan dan proses yang sedang berlangsung,” ujarnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Share :

Baca Juga

Berita

Gelar Peralatan dan Musnahkan Miras, Kapolda Riau Irjen Iqbal : Semangatnya Adalah Kerja Kolaboratif dan Kesiapan Peralatan

Berita

Momen Bahagia 115 Warga Binaan Lapas Pekanbaru Terima Remisi Khusus Natal

Featured

Maraknya Tambang Timah Ilegal di Dabo Singkep,Aparat Terkesan Tutup Mata

Featured

Puluhan Nelayan Unjuk Rasa Didepan Mako Lanal TBK

Advertorial

PT TIMAH Tbk Dorong Promosi UMKM, Libatkan Mitra Binaan di Airport Local Pride Festival Bandara Depati Amir

Batam

Gara-gara Narkotika,50 Anggota Polresta Barelang Langgar Disiplin

Kep Meranti

Sekda Meranti Gelar Buka Bersama dan Silahturahmi Bersama Masyarakat

Berita

Bupati Karimun Himbau Masyarakat Gunakan Masker
error: Content is protected !!