class="wp-singular post-template-default single single-post postid-13659 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti

Selasa, 28 November 2017 - 22:44 WIB

Dua Pemuda Selatpanjang Terkapar Tabrak Tong Sampah

Liputankepri.com,Selatpanjang, – Dua pemuda asal Selatpanjang Kepulauan Meranti dikabarkan terkapar dan mengalami luka berat akibat kecelakaan tunggal di Jalan Rumbia, kelurahan Selatpanjang Kota, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten kepulauan Meranti, Selasa (28/11/2017) sekitar pukul 21.00 WIB.

Dari informasi yang dirangkum KabarPesisir.com, kejadian bermula kedua korban atau pengendara berboncengan dari arah Kantor Camat Tebing Tinggi menuju Jalan Gelora dan menabrak sebuah Tong Sampah yang berada di pinggir jalan tersebut.

Akibat dari tabrakan itu pula, korban mengalami luka dibagian kepala serta sejumlah tubuh lainnya. Tidak sedikit pula warga sekitar berdatangan untuk menyaksikan langsung dan sebagian membantu dengan melarikan korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kepulauan Meranti.

Hingga berita ini diterbitkan belum ada keterangan resmi dari pihak berwajib dan belum diketahui penyebab kejadian tersebut.(Red)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Wabup Meranti Ingatkan Masyarakat Bahaya Kabut Asap dan Sanksi Buang Sampah Sembarangan

Kep Meranti

Pemkab Meranti Tegaskan Penamaan Jalan Harus Sesuai Regulasi

Ekonomi

Lihat Videonya : Waduh Air Kemasan Isi Ulang Di Meranti Ada Jentik Nyamuk Masih Hidup

Karimun

Fahrita minta bantuan senator pulangkan anaknya dari Malaysia

Kep Meranti

Aksi Unjuk Rasa Mahasiswa Di Kantor Bupati Meranti Berujung Adu Jotos Dengan Aparat Keamanan

Kep Meranti

Suhu Politik mulai menghangat, Sekda Meranti harap masyarakat dan ASN jangan terpecah

Kep Meranti

Pemuda Mesjid Agung Dan Ormas Turun Kejalan Peduli Rohingya

Berita

Dinilai Lebih Praktis dan Ekonomis, Pemkab Meranti Harap Tahun Depan JCH Meranti Lewat Embarkasi Batam
error: Content is protected !!