Puluhan Ranmor Terjaring Saat Razia,Satu Diantaranya Mencoba Meloloskan Diri

- Jurnalis

Sabtu, 7 April 2018 - 09:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com,Karimun  – Satuan Lalu Lintas Polres Karimun kembali menggelar Razia,kali ini puluhan kendaraan bermotor terjaring Razia di depan Mapolres Karimun,Jum’at (06 /04/2018).

Puluhan Ranmor terjaring razia Satlantas Polres Karimun.
Puluhan Ranmor terjaring razia Satlantas Polres Karimun.

Giat Satlantas Polres Karimun ini dilakukan di depan kantor Polres Karimun dan dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Karimun AKP Teuku Fazrial Kannedy.

Fazrial Kannedy mengatakan,tujuan dari kegiatan untuk mencegah terjadinya kecelakaan dan membangun kesadaran tertib berlalulintas.

“Giat ini merupakan giat untuk anti spasi situasi kamtib mas yang selama ini kita nilai belum pernah melakukan kegiatan, selama ini kita hanya melakukan kegiatan operasi simpati, jadi kita lihat apakah ada kesadaran Masyarakat untuk melengkapi surat suratnya dalam berkendara,” tegas Kennedy

Baca Juga :  Lagi, Polisi ringkus pencabulan anak dibawah umur di Karimun

Lanjut Kennedy, Kegiatan ini untuk jadwalnya tidak kita tentukan karena untuk menjaga, jika masyarakat tau jadwal giat kita tentu nantinya masyarkat bisa jaga jaga untuk tidak melintasi area dimana kita lakukan giat.

“Kita berharap dengan tindakan yang kita lakukan ini dapat membuat efek jera bagi para pengguna kendaraan baik itu roda dua maupun roda empat,”harap Kennedy

Baca Juga :  Diduga Membawa Sabu, Pria Paruh Baya Di Bekuk Polisi 

Giat yang berlangsung selama lebih kurang satujam stengah itu telah berhasil menindak puluhan motor yang tidak memiliki kelengkapan surat berkendaraan.

Dari pantauan Wartawan Liputankepri.com dilapangan saat giat berlangsung ada seorang pengendara motor yang mencoba mengelabui petugas yang sedang berjalan, Namun hasilnya sia sia Aksi pengendara itu langsung diketahui oleh petugas.(ron)

 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Moro Gencarkan Pencegahan Karhutla di Wilayah Rawan
27 Kg Sabu Digagalkan di Selat Akar, Polisi Tembak Juru Mudi-Desakan Bongkar Bandar Besar Menguat
Satgas Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Percepat Pembangunan di Dua Titik Kabupaten Siak, Satu Titik Hampir Rampung
Rotasi Sejumlah Pejabat Utama di Polres Karimun
Razia Gabungan di Tempat Hiburan Malam Karimun Nihil Narkoba
Diduga Tanpa Dokumen Resmi, Nama L’Man Muncul di Pengiriman Ratusan Kilogram Daging Tujuan Karimun
Kapolres Karimun Melaksanakan Sambang Duka Ke Rumah Korban Laka Lantas Yang Terjadi Di Tugu MTQ Coastal Area
Sopir Penabrak Satu Keluarga di Kawasan Tugu MTQ Coastal Area Terancam 12 Tahun Penjara

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 20:47 WIB

Polsek Moro Gencarkan Pencegahan Karhutla di Wilayah Rawan

Selasa, 28 April 2026 - 15:35 WIB

27 Kg Sabu Digagalkan di Selat Akar, Polisi Tembak Juru Mudi-Desakan Bongkar Bandar Besar Menguat

Selasa, 28 April 2026 - 12:24 WIB

Satgas Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Percepat Pembangunan di Dua Titik Kabupaten Siak, Satu Titik Hampir Rampung

Senin, 27 April 2026 - 11:50 WIB

Rotasi Sejumlah Pejabat Utama di Polres Karimun

Minggu, 26 April 2026 - 18:13 WIB

Razia Gabungan di Tempat Hiburan Malam Karimun Nihil Narkoba

Berita Terbaru