class="wp-singular post-template-default single single-post postid-24717 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Karimun / Peristiwa

Minggu, 19 Mei 2019 - 15:07 WIB

Ketua Melayu Raya Karimun Beserta Anggota Turut Bantu Rapikan Pagar Makam yang tumbang

Liputankepri.com Karimun – Sejak pagi hingga Kini hujan mengguyur Karimun dan sekitarnya,hal ini menyebabkan robohnya pagar Tempat Pemakaman Umun (TPU) yang berada di Baran satu kelurahan Baran barat ,tepatnya dipinggir jalan depan Gajah Mada,Minggu (19/05/2019).

Mengetahui hal itu, Ketua Melayu Raya Karimun Muhammad Firdaus gerak cepat bersama beberapa anggota Melayu Raya untuk turun langsung membantu merapikan serpihan pagar yang jatuh ke bibir jalan raya.

” Begitu kita ketahui bahwa pagar kuburan roboh kita langsung bergerak menuju lokasi dengan beberapa anggota yang kebetulan tinggal tidak jauh dari tempat pemakaman umum tersebut,meski hujan kita tetap siap membantu” ucap Daus.

Daus menambahkan,dalam keadaan seperti apapun jika kita punya kesempatan untuk berbuat hal positif kenapa tidak,apalagi dibulan suci Ramadhan ini semakin banyak kita berbuat kebaikan tentunya semakin banyak juga pahala yang akan kita dapatkan.

” Saya juga selalu berpesan kepada seluruh anggota dimana pun kapanpun jika kita ada kesempatan untuk berbuat maka segeralah lakukan tanpa harus nunggu,karena kita semua bersaudara. Berbuat tidak harus memilih milih siapa saja jika patut untuk dibantu maka bantulah apalagi ini menyangkut kepentingan masyarakat” tutur daus padat.(Ron)

Share :

Baca Juga

Featured

Dewan Jamin Tak Ada Pemotongan Gaji PNS Karimun

Featured

Bupati Karimun: Animo Masyarakat Untuk Membayar Zakat Cukup Tinggi

Karimun

Diskominfo Karimun dukung KPU Sosialisasi Tahapan Pemilu 2024

Berita

Pesawat Susi Air Jatuh di Timika Papua

Peristiwa

Polisi Buru Pelaku Pembunuhan IRT di Rangsang Barat

Featured

20.459 Warga Karimun Belum Rekam KTP Elektronik

Karimun

Bupati Karimun Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Pemilu 2019

Batam

Ratusan Sopir Duduki Kantor Pemkot Batam
error: Content is protected !!