Warning: Undefined variable $txt in /home/liputank/public_html/wp-content/plugins/live-traffic-feed/admin/class-ltf-admin.php on line 196

Warning: Undefined variable $txt in /home/liputank/public_html/wp-content/plugins/live-traffic-feed/admin/class-ltf-admin.php on line 196
Kapolres Bengkalis dan Ketua Bawaslu Bahas Persiapan Pemilu 2024 | Berita Terkini class="wp-singular post-template-default single single-post postid-252055 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured

Selasa, 12 Desember 2023 - 20:13 WIB

Kapolres Bengkalis dan Ketua Bawaslu Bahas Persiapan Pemilu 2024

Bengkalis, Selasa 12 Desember 2023.- Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro dan Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) berkumpul dalam rapat penting untuk membahas persiapan menyambut Pemilihan Umum tahun 2024 yang semakin mendekat. Dalam pertemuan yang dilangsungkan secara tertutup ini, kedua pihak membahas serangkaian strategi untuk memastikan kelancaran dan keamanan jalannya proses demokrasi tersebut.

Tampak dalam kegiatan pagi ini hadir juga kanit pidum, kanit PPA, dan Kaur mintu Sat Reskrim Polres Bengkalis turut hadir sebagai peserta rapat yang di pimpin oleh Kapolres Bengkalis.

Menyadari pentingnya peran keamanan dalam proses demokrasi, Kapolres Bengkalis menegaskan komitmen pihak kepolisian dalam memastikan situasi aman dan terkendali selama tahapan pemilu. Langkah-langkah preventif dan responsif dalam menghadapi potensi gangguan keamanan turut menjadi fokus perbincangan.

Sementara itu, Ketua Bawaslu menyoroti pentingnya pengawasan yang ketat terhadap tahapan pemilu guna memastikan proses berjalan secara transparan dan adil bagi semua pihak. Diskusi antara Kapolres dan Ketua Bawaslu juga mencakup rencana pengawasan terhadap potensi pelanggaran serta strategi penanganan bila terjadi ketidakberesan dalam proses pemilu nanti.

Kesepakatan-kesepakatan penting terkait pengamanan, pengawasan, serta penanganan berbagai potensi masalah dalam Pemilihan Umum tahun 2024 menjadi fokus utama dalam rapat ini. Kedua pihak sepakat untuk terus menjalin koordinasi yang erat demi kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan pemilu yang demokratis, adil, dan bermartabat bagi masyarakat Bengkalis.”*

Share :

Baca Juga

Featured

Tim Terpadu Menhut Diskusi Soal KEK Pulau Asam Dengan Sejumlah LSM

Batam

Gabungan Ormas Dan HMI : Tolak PKI dan Turunkan Saut Situmorang dari KPK

Featured

APBD Perubahan Pemkab Karimun Capai Rp1,2 Triliun

Featured

Giải Đáp Kubet – Nơi cung cấp thông tin nhanh và chính xác

Featured

Warga Kampung Bulang RW 09/10, Siap Dukung TNI-POLRI Berantas Aksi Terorisme

Featured

Trade | Dive into the Compelling World of Kyokou No Ou A Detailed Manga Summary | 53-2025

Batam

Legalitas Ribuan Ton Arang Bakau Siap Ekspor Milik Pengusaha “AH” Dipertanyakan

Featured

200 Kg Sabu di Bekasi berasal dari Malaysia Lewat Pekanbaru
error: Content is protected !!