class="wp-singular post-template-default single single-post postid-252281 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Batam

Selasa, 16 Januari 2024 - 22:23 WIB

Walikota Batam Hadir Dalam Peresmian Kantor Cabang Batam BPR Karimun Sejahtera

Batam – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, terus melanjutkan pembangunan demi membangkitkan ekonomi Batam.

Hal itu ia sampaikan saat meresmikan Kantor Cabang Batam BPR Karimun Sejahtera di Kantor BPR Karimun Sejahtera Cabang Batam Jl Laksamana Bintan Kompleks Bangun Sukses, Sungai Panas, Selasa (16/1/2024).

“Sekarang sedang kita bangun semua, target kami semua jalan protokol akan dibangun,” kata Rudi.

Tak hanya jalan raya, sejumlah pembangunan juga akan dilaksanakan seperti jembatan layang di Sei Ladi, objek wisata Bukit Senyum, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kesehatan di Sekupang, dan sebagainya.

Baca Juga :  Aksi BP Batam Bersihkan Waduk Duriangkang, Jaga Kualitas Sumber Air

“Pembangunan ini menjadi daya tarik investasi di Batam. Kalau investasi banyak masuk, akan memberikan dampak pada ekonomi dan kesejahteraan masyarakat,” katanya.

Di kesempatan itu, Rudi mengucapkan selamat dan sukses atas diresmikannya Kantor Cabang Batam BPR Karimun Sejahtera. Ia berharap, BPR Karimun terus berkontribusi dalam membangkitkan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Batam.

Baca Juga :  Gegara Utang Rp100 Ribu, Nyawa Bernard Rivaldo Melayang

“Selamat dan sukses, semoga BPR Karimun makin jaya. Sekaligus saya mengajak, mari bersama kita memperhatikan masyarakat Batam,” ucap Rudi.

Hadir dalam peresmian tersebut, Kapolda Kepri, Irjen Pol Yan Fitri Halimansyah, dan sejumlah pejabat serta para pengusaha di Batam.**

 

Reporter: HMS

Share :

Baca Juga

Batam

Bebas Bersyarat Sipriyanus Berujung Kematian

Batam

Tim Gabungan WFQR IV dan Lanal Batam Berhasil Menggagalkan Penyelundupan Barang Ilegal Dari Singapura

Batam

Pemko Batam Raih Penghargaan Sebagai Pengelola Rusun MBR Terbaik

Batam

FKPPI Kepri Halal Bilhalal di Kediaman Wagub Kepri

Batam

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Kepri : Ada Oknum Bea Cukai Yang Tiba-tiba Menghilang

Batam

Safari Ramadan di Masjid Darul Muttaqin GNC, Amsakar : Dengan Bersilaturahmi, Kami Akan Selalu Dekat dengan Masyarakat

Batam

Menelusuri PSK Impor Asal Cina Daratan Di Batam

Batam

Investor dari China Tertarik Bangun Jembatan Batam-Bintan
error: Content is protected !!