Muhammad Rudi Ingin Karimun Maju Seperti Batam

- Jurnalis

Senin, 24 Juni 2024 - 10:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karimun – Dukungan masyarakat Karimun untuk H. Muhammad Rudi terus mengalir jelang Pilgub Kepri 2024.

Selain ribuan relawan, sejumlah tokoh pemuda dan tokoh masyarakat di beberapa titik yang ada semakin solid dalam mendukung penuh perjuangan H. Muhammad Rudi pada Pilgub Kepri mendatang.

Eks Gubernur Kepri, Nurdin Basirun menyatakan secara tegas bahwa masyarakat Karimun telah sepakat untuk menjadikan H. Muhammad Rudi sebagai “The Next Gubernur Kepri”.

Nurdin mengatakan jika komitmen ini memiliki alasan yang jelas. Mengingat, kemajuan Batam yang begitu pesat dapat menjadi spirit baru bagi pemerataan pembangunan Provinsi Kepri di bawah kepemimpinan H. Muhammad Rudi.

Baca Juga :  Ultras HMR Karimun Deklarasi Dukung Muhammad Rudi Menuju Kepri 1

“Kita sama-sama tahu Batam begitu maju, saya rasa masyarakat kabupaten ingin maju juga seperti Batam baik investasi, pendidikan maupun infrastruktur,” serunya di hadapan ribuan masyarakat Karimun yang hadir dalam agenda silaturahmi relawan, Minggu (23/6/2024).

Nurdin Basirun yang hadir bersama dengan mantan Gubernur Kepri lainnya, H. Isdianto, begitu optimistis jika kemampuan dan kepiawaian H. Muhammad Rudi bisa membawa harapan baru bagi kemajuan Provinsi Kepri.

“Beliau memiliki semangat membangun yang luar biasa. Kalau Kepri mau maju, kita butuh pemimpin yang berani dan semangat seperti Pak Rudi,” ujarnya lagi.

Sementara, H. Muhammad Rudi yang berkesempatan langsung untuk menyapa ribuan relawan Karimun di lima titik berbeda mengucapkan terima kasih atas kecintaan luar biasa dari masyarakat untuknya.

Baca Juga :  Gelar Rangkaian Giat Sosial, Kapolda Kepri Hadiri Syukuran HUT Ke-75 Polairud

“Semoga apa yang menjadi keinginan masyarakat bisa sama-sama kita wujudkan,” ujar Muhammad Rudi.

Pada kesempatan ini, HMR juga mengapresiasi peran para tokoh masyarakat dan pemuda yang telah bergerak aktif untuk merangkul para relawan.

Ia berharap, dukungan ini dapat menjadi sesuatu yang bermanfaat ke depannya.

“Saya hanya ingin bermanfaat untuk orang banyak. Semoga apa yang menjadi harapan masyarakat terhadap saya bisa terwujud,” tambah Rudi lagi. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Antisipasi Karhutla Lahan Gambut, Pemkab Kepulauan Meranti Perkuat Deteksi Dini
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Breaking News: Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Kawasan Enggano Bengkulu
Kapolda Kepri Hadiri Konferensi Pers TNI AL Pengungkapan Penyelundupan 1.3 Ton Ketamin di Perairan Batam
Terkesan Dibiarkan, Aktifitas Pengerukan Tanah Urug Milik Bujang Disorot
Ekspedisi Merah Putih Presisi, Polda Riau Tembus Pulau Rangsang, Hadirkan Negara di Teras NKRI
Luput dari Pantauan Ataukah Sengaja Dibiarkan, Sabung Ayam di Pelipit Tidak Tersentuh Hukum
Tag :

Berita Terkait

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:51 WIB

Antisipasi Karhutla Lahan Gambut, Pemkab Kepulauan Meranti Perkuat Deteksi Dini

Senin, 10 Agustus 2026 - 05:37 WIB

Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan

Senin, 10 Agustus 2026 - 04:36 WIB

Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan

Minggu, 9 Agustus 2026 - 22:18 WIB

Breaking News: Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Kawasan Enggano Bengkulu

Minggu, 9 Agustus 2026 - 20:05 WIB

Kapolda Kepri Hadiri Konferensi Pers TNI AL Pengungkapan Penyelundupan 1.3 Ton Ketamin di Perairan Batam

Berita Terbaru