Liputankepri.com,Selatpanjang – Warga Jalan Yos Sudarso, Selatpanjang Kota Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat, Sabtu (20/5/2017) pagi.
Kejadian tersebut membuat warga berbondong-bondong mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tidak jauh dari Kantor Koramil 02 Tebingtinggi, Selatpanjang.
Mayat tersebut teridentifikasi bernama Muhammad Mansur yang lahir 10 Desember 1986 dirinya merupakan warga Mekar Sari, Kecamatan Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau.
”Ada penemuan mayat di Jalan Yos Sudarso, Selatpanjang. Yang tidak jauh dari Kos Bu Lin,” ujar Pelda Lakattang yang saat itu berada di TKP.
Kata Lakattang, penemuan mayat ini baru saja terungkap sekitar pukul 06.30 WIB, dan saat ini sudah dalam penyelidikan pihak kepolisian.
Informasi diterima, mayat Muhammad Mansur berlumuran lumpur sehingga wajah tertutup. Hingga berita ini diterbitkan belum ada info pasti kejadian yang mengakibatkan Muhammad Mansur meninggal seperti itu
Hingga berita ini di terbitkan Warga masih memadati Lokasi penemuan Mayat dari pantauan Mayat itu sudah di bawak RSUD Dorak Selatpanjang. (Zuin)










