Daihatsu Astec Open 2018 Gelar Even Bulutangkis di Batam

- Jurnalis

Rabu, 8 Agustus 2018 - 12:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com,Batam – Daihatsu Astec Open 2018 bersama Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) akan mengadakan turnamen di komplek Hapindo SQUER Blk A 01-06 Jl. Tiban lll Batam tgl 7 Agustus 2018 pukul 12:00 WB.

Wartawan Liputankepri.com foto bersama Susisusanti sang juara pebulutangkis Indonesia.

Turnamen tersebut melibatkan peserta Dari 2(dua) Negara,15 Pengprov,28 Pengkab/kota,59 klub/PB.Rencananya pembukaan turnamen ini akan mendatangkan sang juara pebulutangkis Indonesia Susisusanti.

Daihatsu Astec Open 2018 dibantu Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia(PBSI) memilih Batam karena dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki banyak pemain muda berbakat," jelas Eddi Prayetno selaku pengurus PBSI pusat.

Selain itu kata Eddi Prayetno, bulu tangkis merupakan salah satu olah Raga paling favorit di Indonesia yg berpotensi untuk berkembang hingga kanca internasional.Indonesia setelah sukses turnamen bulutangkis di tahun sebelumnya.

Disamping Daihatsu aktif dalam melakukan berbagai kegiatan Brand sosial Responsibility dan memilih Batam karena dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki banyak pemain muda berbakat,”ujarnya.

Ada beberapa turnamen yang terdapat dalam agenda PBSI menjadi sesuatu yang baru bagi masyarakat di kota Batam dan berlangsung tgl 7-11 Agustus 2018 di GOR Banda Baru Sei.Panas Batam.

Adapun peserta DHA open Batam 2018 yaitu terdiri dari kelompok pertandingan dengan jumlah 606 orang peserta.

Rincian pertandingan meliputi:

Tunggal usia 40 peserta,Tunggal usia dini putri 39 peserta, tunggal Anak putra 56 peserta,Tunggal anak Putri 38 peserta.

Kemudian Tunggal pemula putra 64 peserta,Tunggal pemula putri 43 peserta, Tunggal Remaja putra 54 peserta,Tunggal Remaja putri 24 peserta,jumlah 358 peserta.

Ganda Pemula Putra 98 peserta Ganda Pemula Putri 56 peserta,Ganda Remaja Putra 40 peserta,Ganda Remaja putri 22 peserta Dan Ganda Veteran 32 peserta total 606 peserta yg akan bertanding.(Sbr)

 

 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Magang Nasional Batch I Segera Berakhir, Tahap Akhir Tentukan Sertifikat dan Uang Saku Peserta
Polres Meranti Evakuasi Penumpang Yang Sakit di Tengah Padatnya Aktivitas Pelabuhan
LAMR Meranti Tegaskan Pihak Bersengketa Patuhi Kesepakatan Damai Proyek Simur JIAT melalui Musyawarah Adat
Ditjen Imigrasi Copot Kakanim Batam Buntut Kasus Pungli Wisatawan Asing di Pelabuhan
Ditjen Imigrasi Kepri Akui Oknum Pegawai Imigrasi Batam Terlibat Dalam Kasus Pemerasan WNA
Untuk Bancakan’ Fee’ Kepala BWS Sumatera III Daniel Diduga Cairkan Proyek Swakelola JIAT Tahap II Yang Bermasalah
Jadi Ajang Pungutan ‘Fee’ Proyek Swakelola Sumur JIAT Tahap II di Meranti Terancam Gagal Serah Terima
Bea Cukai Batam Amankan 1,12 Juta Batang Rokok Ilegal di Pulau Panjang

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 20:46 WIB

Magang Nasional Batch I Segera Berakhir, Tahap Akhir Tentukan Sertifikat dan Uang Saku Peserta

Selasa, 7 April 2026 - 10:58 WIB

Polres Meranti Evakuasi Penumpang Yang Sakit di Tengah Padatnya Aktivitas Pelabuhan

Minggu, 5 April 2026 - 19:26 WIB

LAMR Meranti Tegaskan Pihak Bersengketa Patuhi Kesepakatan Damai Proyek Simur JIAT melalui Musyawarah Adat

Kamis, 2 April 2026 - 09:45 WIB

Ditjen Imigrasi Copot Kakanim Batam Buntut Kasus Pungli Wisatawan Asing di Pelabuhan

Minggu, 29 Maret 2026 - 21:22 WIB

Ditjen Imigrasi Kepri Akui Oknum Pegawai Imigrasi Batam Terlibat Dalam Kasus Pemerasan WNA

Berita Terbaru

Berita

Polsek Tualang Optimalkan Pengamanan CFD Aman dan Meriah

Minggu, 19 Apr 2026 - 12:02 WIB